Все разделы > C zadolba.li

#35882, 35898 - И снова о "Бить или не бить"

<< < (48/86) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Оскорбинка от 13 Марта 2022, 14:24:31 ---А ещё там ребенка за шлепок по его попе из семьи изымают и сразу в семью сирийских беженцев на воспитание передают! >:(

--- Конец цитаты ---

Кстати особо не пошлепаешь даже в шутку. К моей детной родственнице, живущей в Амстердаме, приехала погостить мама. Ребенок родственницы обыкновенный шилопоп. Мамо слегка шлепнула ее по попе. На следующий день это обсуждало все начальство амстредамского детского сада. Родственнице позвонили на работу, срочно пригласили на поговорить и выкатили условие - выгнать нах из дома агрессивную маму или дело передадут дальше.

Cunt:
Из семьи, как я поняла, никого не изъяли.
А что не пошлепаешь - это абсолютно правильно.

Arctic:

--- Цитата: Nicole White от 13 Марта 2022, 15:41:21 ---Кстати особо не пошлепаешь даже в шутку. К моей детной родственнице, живущей в Амстердаме, приехала погостить мама. Ребенок родственницы обыкновенный шилопоп. Мамо слегка шлепнула ее по попе. На следующий день это обсуждало все начальство амстредамского детского сада.

--- Конец цитаты ---
Что творится-то, божечки, уже и ребенка не побить слегка в ужасной Гейропе!

SyberianDragon:
Вы только что пронаблюдали акробатический трюк "переобувание в полёте"
"хаха, вы дураки и верите пропаганде что в гейропе даже шлёпнуть ребёнка по попе нельзя"
"мою родственницу попросили выгнать приехавшую в гости мать, потому что та шлёпнула ребёнка по попе"
"Да и правильно сделали, как так, детей по попе бить нельзя"

Cunt:
Нельзя - это не пропаганда, это реальность
А вот то, что сразу детей отбирают, - это пропаганда

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии