Все разделы > C zadolba.li

#35882, 35898 - И снова о "Бить или не бить"

<< < (47/86) > >>

Amat:

--- Цитата: Monarch от 16 Ноября 2021, 14:19:23 ---Да, со смехом вспоминали что дед - её отец -, что она сама.
У них даже в альбоме есть фотка с этим ухообрезаным котенку

--- Конец цитаты ---
Жесть. И эта женщина хотела "ласковую ляльку"? Этой женщине не хватало тепла от холодной старшей дочери, которая садистка — вся в мать?
Внезапно. Не знала, что можно одновременно быть садистом и любителем сюсь-пусь.

Из мышеловки:

--- Цитата: Amat от 18 Ноября 2021, 00:44:58 ---Не знала, что можно одновременно быть садистом и любителем сюсь-пусь.

--- Конец цитаты ---

Можно. У меня среди дальней родни такое затесалось, я очень хочу, чтобы оно умерло уже.

Monarch:

--- Цитата: Amat от 18 Ноября 2021, 00:44:58 ---
--- Цитата: Monarch от 16 Ноября 2021, 14:19:23 ---Да, со смехом вспоминали что дед - её отец -, что она сама.
У них даже в альбоме есть фотка с этим ухообрезаным котенку

--- Конец цитаты ---
Жесть. И эта женщина хотела "ласковую ляльку"? Этой женщине не хватало тепла от холодной старшей дочери, которая садистка — вся в мать?
Внезапно. Не знала, что можно одновременно быть садистом и любителем сюсь-пусь.

--- Конец цитаты ---

Ну, так если только садистничать, то приестся. А так разнообразие, стимул, мозг рад.
Я даже не удивляюсь, когда ещё что нибудь всплывает в семейной истории. Поведение матери и сестры, я уже давно ёмко для себя описала : '***нутые на всю голову'.
Мать ведь бить начала только когда я чуть выросла и говорить научилась. До этого она сестру не трогала.
Потом сестра присоединилась к моему "обучению как себя вести надо".
Им вообще очень комфортно друг с другом. Реально одна волна.

--- Цитата: Из мышеловки от 18 Ноября 2021, 03:16:04 ---Можно. У меня среди дальней родни такое затесалось, я очень хочу, чтобы оно умерло уже.

--- Конец цитаты ---
Как видите - можно.

Ardbeggar:

--- Цитата: Amat от 18 Ноября 2021, 00:44:58 ---Не знала, что можно одновременно быть садистом и любителем сюсь-пусь.
--- Конец цитаты ---
«Сентиментальность является надстройкой над грубостью и жестокостью.» ©

Frogman:

--- Цитата: Крокозябра от 16 Ноября 2021, 02:50:42 ---
--- Цитата: Маргетт от 16 Ноября 2021, 02:31:01 ---Если у ребенка с детства жестокость и отсутствие жалости к живым существам, но психических отклонений врачами не обнаружено, значит ли это, что нельзя ломать ему психику и отучать от любимых забав?

--- Конец цитаты ---

жестокость с детства? чтомля?
"с детства" жестокость - это вполне себе отклонение. И нет, его не исправить побоями - только развить. А родителям - следить за ребенком, который имеет отклонения.

--- Конец цитаты ---

Не, это ж сложно.

Вот так надо: ваш сын приходит в школу с синяками на руках и бьет одноклассников, срывается на любую подколку, примите меры.

"Слышь, ты, сопляк, прекрати бить соседей, а то так вздую - три дня сесть не сможешь".

Бить друг друга мы не переставали, только взрослые об этом уже не знали. А потом всплывает модное нынче слово "буллинг" или как там это сейчас зовут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии