Все разделы > C zadolba.li
#35882, 35898 - И снова о "Бить или не бить"
dona Ma:
Ну, у дщери на карате тоже система приседаний и отжиманий для любителей бегать по потолку и мешать другим вместо того, чтоб выполнять какие-то целевые инструкции.
Но это применяется очень редко и именно с целью сбросить пар в свисток, не отвлекая тех, кто занимается.
Тренера маленьких детей вообще героические люди. Я б давно орала и бегала по потолку сама :D
Ыш:
Довольно резкий переход от двухлетки к подросткам в спортсекции.
dona Ma:
--- Цитата: Ыш от 14 Марта 2022, 08:29:24 ---Довольно резкий переход от двухлетки к подросткам в спортсекции.
--- Конец цитаты ---
Это я к тому, что некое физическое воздействие допустимо для выпуска пара у ребенка, а не у родителя или кто там ребенка решил побить. У родителя - нет. Пусть купит боксерскую грушу и её лупит.
Ыш:
Ну и еще момент: заставить отжиматься - это все ещё не прямое физическое воздействие. Ребенок может отказаться, оспорить наказание, уйти из секции. У малыша, которого шлепают, такой возможности нет.
dona Ma:
--- Цитата: Ыш от 14 Марта 2022, 08:40:30 ---Ну и еще момент: заставить отжиматься - это все ещё не прямое физическое воздействие. Ребенок может отказаться, оспорить наказание, уйти из секции. У малыша, которого шлепают, такой возможности нет.
--- Конец цитаты ---
Ну это не я эти 2 физических воздействия приравняла.
Навигация
Перейти к полной версии