Все разделы > C zadolba.li

#35882, 35898 - И снова о "Бить или не бить"

<< < (64/86) > >>

Cunt:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 14 Марта 2022, 12:47:47 ---Я бы сама с большим удовольствием побегала и поорала :-[ только лень

--- Конец цитаты ---

Ох да
Я бы прям села посреди улицы (или посреди магазина! особенно сейчас!) и орала бы
Только у меня сил нет

У кого ещё есть - пусть орёт ;D

hebert:

--- Цитата: Nicole White от 14 Марта 2022, 00:47:21 ---А какие еще варианты могут быть для мелких нарушений?
--- Конец цитаты ---
Пороть ;D

Infovalenok:

--- Цитата: Nicole White от 14 Марта 2022, 12:42:39 ---Не раз наблюдала детей, которым именно по приколу орать.

--- Конец цитаты ---
В 3 часа ночи?..

Nicole White:

--- Цитата: hebert от 14 Марта 2022, 13:41:16 ---
--- Цитата: Nicole White от 14 Марта 2022, 00:47:21 ---А какие еще варианты могут быть для мелких нарушений?
--- Конец цитаты ---
Пороть ;D

--- Конец цитаты ---

Некоторым может понравиться  ;D

Снусмумрик:
Специально сделала пометку о передергах, но от жопочитающих это все равно не спасло. Впрочем, это было ожидаемо.

Каталина, Оскорбинка, попробуйте глазами прочитать мой коммент, желательно с применением мозга. У меня нет ни слова про "бить", если вы не заметили.

--- Цитата: Loy Yver от 14 Марта 2022, 12:08:53 ---Как бы собаку тоже нельзя бить. Даже газетой. Максимум водой в нос пшикнуть из пульверизатора.

--- Конец цитаты ---
Еще одна. У меня не написано "бить".

--- Цитата: Infovalenok от 14 Марта 2022, 12:12:47 ---Если ребенок в 3 часа ночи не спит, а орет на ультразвуке, то у него скорее всего что-то pizdeц как болит, и если его побить, то лучше ему не станет.
--- Конец цитаты ---
Еще одна. У меня не написано "бить" (2).
Да-да, конечно, все дети орут исключительно тогда, когда у них что-то болит, иного не бывает. Разошедшихся бесящихся детей, орущих просто потому что им хочется орать, ведь это весело, не бывает. А спинку кресла в самолете деточка тоже пинает, потому что у нее что-то болит? Или палкой машины лупит?

--- Цитата: Босячка от 14 Марта 2022, 12:31:01 ---Как правило, ребенок засыпал, ему самому неприкольно в 3 часа ночи орать, а не спать. Если ребенок долбит палкой по машине, то палка изымается, ребенок уводится/уносится в другое место.

--- Конец цитаты ---
Из летящего самолёта ребенок тоже уносится?

Ну а вот мои знакомые дети не засыпали. Не хотели и все. Забавно, у меня сейчас у многих знакомых дети как раз такого возраста 2-3 года. Многие тоже были такие розовоочкастые и пафосно вещали, что вот они-то НИКАДА никакого физического воздействия к ребенку не применят, это только тупые арбузеры так делают, а вот они своих деток буду воспитывать ПРАВИЛЬНО и ГУМАННО! Ну и что, у всех розовые очки эпично так разбились стеклами внутрь, когда оказалось, дети в этом возрасте класть хотели на все слова и уговоры  ;D  Единственный ребенок, которого мать-таки исправно воспитывала уговорами, теперь крайне избалованный и ни во что ее не ставящий мелкий монстр, который бьет всех, кто смеет ему хоть в чем-то перечить, и детей, и взрослых. Забавно, от кого же он научился этому, если его самого ни разу и пальцем не трогали  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии