Все разделы > C zadolba.li
#35882, 35898 - И снова о "Бить или не бить"
Мелиф:
Ненавижу этот баян, уже сколько раз попадался. И всё не могу понять посыл - типа, дед прав, что всыпал ремня так, что аж следы через несколько часов остались? Типа, ребёнок запомнил, что на балкон ходить нельзя, потому что дед ремня даст? Ну так дед не узнает - дед не даст, значит, дома, где деда нет - можно.
ло:
--- Цитата: Мелиф от 21 Марта 2022, 10:31:13 ---Ненавижу этот баян, уже сколько раз попадался. И всё не могу понять посыл - типа, дед прав, что всыпал ремня так, что аж следы через несколько часов остались? Типа, ребёнок запомнил, что на балкон ходить нельзя, потому что дед ремня даст? Ну так дед не узнает - дед не даст, значит, дома, где деда нет - можно.
--- Конец цитаты ---
Вот похоже на то, что вывод именно "понимают только с применением ремня".
Ещё и жене сказал, что ударит её в случае "серьёзного просьупка".
Vedzma:
--- Цитировать ---Ещё и жене сказал, что ударит её в случае "серьёзного просьупка".
--- Конец цитаты ---
Ну ведь логично же. Здесь частый аргумент - а что, взрослого тоже ударишь? А вот чел последователен, он ударит. А потом любовник ударит его, а потом придёт дед и выпорет всех.
А ещё у меня вопросы к родителям, у которых двухлетка играл в живую ящерку.
Гадкая копипаста, гадкий Гриша, Лиля тоже не особо приятна, хоть и адекватнее других.
Мелиф:
--- Цитата: ло от 21 Марта 2022, 11:13:34 ---
Вот похоже на то, что вывод именно "понимают только с применением ремня".
Ещё и жене сказал, что ударит её в случае "серьёзного просьупка".
--- Конец цитаты ---
Эти два пункта сочетаются просто идеально. Типа, жена тоже только с применением ремня понимает, что мужу изменять не надо? И жена не должна напиваться до невменоза, бросив ребёнка, потому что иначе муж её побьёт? Других причин нет, ага. Прекрасно иллюстрирует ситуацию с ребёнком и балконом, да.
Каталина:
--- Цитировать ---Однажды моя мама назвала меня «сукин сын», я ударил ее, потому что никто не смеет говорить гадости о моей матери, затем я ударил себя, потому что никто не смеет бить мою мать, затем она ударила меня, потому что никто не смеет бить ее сына, после чего ударила сама себя, потому что никто не смеет меня бить, затем я ударил ее, потому что никто не смеет бить мою мать.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии