Все разделы > C zadolba.li
#35882, 35898 - И снова о "Бить или не бить"
ло:
Кстати да. Я ударю тебя если напьешься и бросишь ребёнка в опасности. Не схвачу ребёнка и уйду, не буду разбираться в ситуации (может она лекарства перепутала/реакция такая?) а ударю.
Ящерица тоже ппц. Как это он "в неё играл"? Даже не с ней, а в неё.
Из мышеловки:
Что-то я охудивилась сильно. Даже не спрашиваю, зачем жениться на женщине, способной налакаться в слюни и бросить ребенка, просто интересно - а если она устанет, сядет на диван и вырубится? Потеряет сознание и упадет на пол? Съест конфету с ликерной вишней, будет пахнуть съеденным, а уже потом потеряет сознание и см. выше?
Про любовника отдельно прекрасно, теперь дама гарантированно найдет другое место для встреч, если вдруг что (раз муж говорит о гипотетической возможности, почему бы ей тоже эту гипотетическую возможность не прикинуть?)
ло:
Из мышеловки, я выше о том же . А если она не в дрова?
Из мышеловки:
--- Цитата: ло от 21 Марта 2022, 13:36:34 ---Из мышеловки, я выше о том же . А если она не в дрова?
--- Конец цитаты ---
А если она не в дрова и способна ходить и соображать, то пойдет и подаст заявление о разводе. И будет права.
Vedzma:
Нашли таки проблему себе на извилины. Ударит, потом разберётся. Если что скажет, что фингал - это она в обморок упала неудачно.
То есть, имеем три случая - пьяная, обморок, устала и заснула. В первом мужик по его мнению прав, во втором пох, отмажется. В третьем есть риски, но не пошла ж она вещи собирать, когда ей сказали, что будут бить и ее и ребёнка, так что шансы у мужика есть.
Табличку не надо, надеюсь?
Навигация
Перейти к полной версии