Все разделы > C zadolba.li

#35882, 35898 - И снова о "Бить или не бить"

<< < (82/86) > >>

Мелиф:
Но ведь это всё не насилие в семье, а "исключения", разумеется!
Как и если сын-подросток придёт домой с расширенными зрачками. Наркоманию ведь именно так и лечат на ранних стадиях, никак иначе просто не получится!

ло:

--- Цитата: Из мышеловки от 21 Марта 2022, 13:37:50 ---
--- Цитата: ло от 21 Марта 2022, 13:36:34 ---Из мышеловки, я выше о том же . А если она не в дрова?

--- Конец цитаты ---

А если она не в дрова и способна ходить и соображать, то пойдет и подаст заявление о разводе. И будет права.

--- Конец цитаты ---

Так она может быть не "в доова", а накосячиьь с препаратами.  Внешне вполне "в дрова".
А эта, имхо, не пойдёт. У неё больше никого нет

--- Цитата: Vedzma от 21 Марта 2022, 13:37:59 ---Нашли таки проблему себе на извилины. Ударит, потом разберётся. Если что скажет, что фингал - это она в обморок упала неудачно.
То есть, имеем три случая - пьяная, обморок, устала и заснула. В первом мужик по его мнению прав, во втором пох, отмажется. В третьем есть риски, но не пошла ж она вещи собирать, когда ей сказали, что будут бить и ее и ребёнка, так что шансы у мужика есть.
Табличку не надо, надеюсь?

--- Конец цитаты ---

Да какая тут табличка. Так все и есть. Потом мужик станет прав, если ударит за косяк вроде немытого пола, неприготовленного ужина или ссадины у ребёнка...
Отдельно доставляет то, как подчёркнуто, что ребёнок "уже забыл"

Каталина:
Кстати, ЕМНИП, автор этого опуса - Ольга Савельева.

Из мышеловки:

--- Цитата: ло от 21 Марта 2022, 15:14:42 ---Так она может быть не "в доова", а накосячиьь с препаратами.  Внешне вполне "в дрова".

--- Конец цитаты ---

Если человек в принципе не склонен добровольно мутировать в дрова, скорее должен возникнуть вопрос, а не случилось ли чего. Может, там микроинсульт шарахнул, может, таблетки не подошли, может, беда какая и на нервах вышел перебор с алкоголем. Не, бить-то проще, разумеется.

ло:

--- Цитата: Из мышеловки от 21 Марта 2022, 21:32:03 ---
--- Цитата: ло от 21 Марта 2022, 15:14:42 ---Так она может быть не "в доова", а накосячиьь с препаратами.  Внешне вполне "в дрова".

--- Конец цитаты ---

Если человек в принципе не склонен добровольно мутировать в дрова, скорее должен возникнуть вопрос, а не случилось ли чего. Может, там микроинсульт шарахнул, может, таблетки не подошли, может, беда какая и на нервах вышел перебор с алкоголем. Не, бить-то проще, разумеется.

--- Конец цитаты ---

Кстати и врачи иногда к алкоголю так вот относятся  
Угораздило меня с подозрением на аппендицит попасть именно утром в субботу. Первый вопрос "сколько пили?", второй "что, совсем нет?" (Ехидно). Я так и не поняла, что, бутылка пива вечером даёт право не лечить утром?
Тогда обошлось (так бывает), удалили аппендикс через пол года, в той же больнице, но днем в будни. Про алкоголь при оформлении в больницу не было сказано ни слова!
И нет. Эти вопросы не анестезиолог задавал. Я знаю, зачем он про алкоголь спрашивает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии