Все разделы > C zadolba.li

#35882, 35898 - И снова о "Бить или не бить"

<< < (12/86) > >>

CynicalCreature:
Если кое-кто ещё раз укусит меня за ногу - получит по жопе!

Lsv:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Июня 2021, 18:03:19 ---Лол

--- Конец цитаты ---
Что - лол? Где в приведенном "меня били и все ок" или хотя бы заявление, что физические наказания - верный инструмент? Я с первого своего сообщения озвучиваю буквально противоположные доводы.

Санс, мне кажется, что ты где-то не здесь, не в обсуждении.

Доби:

--- Цитата: Infovalenok от 25 Июня 2021, 17:17:10 ---
--- Цитата: Доби от 25 Июня 2021, 17:10:11 ---Ок, что вы предлагаете делать с ребёнком, который участвует в травле или вовсе является ее зачинщиком? Все попытки поговорить успехом не увенчались, психолог тоже не помог. Что дальше?

--- Конец цитаты ---
Что значит "психолог не помог"? Что значит "попытки поговорить не увенчались успехом"?
Типа один раз отвели к психологу и деточка не стала в одночасье лапочкой?

--- Конец цитаты ---
А что, ждать, пока психолог его годами вразумлять будет? Деть за это время успеет жертву до суицида довести. Тут надо действовать максимально быстро.

Котозмей:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Июня 2021, 17:33:12 ---Я озвучила лишь то, что они писали о себе сами.
--- Конец цитаты ---
А можно посмотреть, где я пишу про себя, что нахожусь в одиночестве и неудачник?)

Мелиф:

--- Цитата: Доби от 25 Июня 2021, 18:23:15 ---
А что, ждать, пока психолог его годами вразумлять будет? Деть за это время успеет жертву до суицида довести. Тут надо действовать максимально быстро.

--- Конец цитаты ---
А побои дома точно-точно заставят юного ушлепка перестать травить свою жертву? Это ведь именно так и работает, да? Максимально быстро избили зачинщика травли и он сразу же пересмотрел своё поведение?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии