Все разделы > C zadolba.li
#35882, 35898 - И снова о "Бить или не бить"
Доби:
--- Цитата: CynicalCreature от 25 Июня 2021, 18:33:24 ---Доби, я вам открою секрет, что травить можно не только физически.
--- Конец цитаты ---
Ручки повредить, чтобы не смог чужие вещи портить. И в соцсетях
писать. Ножки, чтобы из дома выйти не смог. Челюсть, чтобы говорить гадости было проблематично. Но это если совсем уж мразота уродилась. Да, за это посадят. Справедливая плата за то, что такое говно вырастил. Тут не грех и Тарасу Бульбу скопировать и отправить своё отродье на тот свет.
Lsv:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Июня 2021, 18:40:04 ---Ты пишешь, что физические наказания НЕОДНОЗНАЧНЫ, что надо смотреть ИНДИВИДУАЛЬНО. Значит, кого-то бить можно.
--- Конец цитаты ---
В третий (или четвертый?) раз ты несешь какую-то дичь, отсутствующую в обсуждении.
Я пишу, что тема физических наказаний сложна и индивидуальна. Вывод, обозначенный тобой после слова "значит" принадлежит тебе.
Впрочем, я действительно допускаю, что случаи, когда именно физическое наказание дает результат, существуют. Не одобряю и не "меня пороли и норм" - это всё плод фантазий твоих и твоих сестер по разуму - но признаю. Потому, что это так - такие случаи существуют и они известны истории.
Не делай за меня выводов и уж тем более не говори от моего имени, Санс.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Июня 2021, 18:40:04 ---Потом ты приводишь анекдот о пользе битья. И делаешь вывод, что родители ребенка - пацифисты в плохом смысле, раз не продолжают дедушкину дрессуру и не распространяют ее на все диваны в окружении ребенка
--- Конец цитаты ---
Я верю, что ты не настолько отчаянно, беспросветно тупая, чтобы заявлять подобное всерьез. Именно в обсуждении анекдотичной истории я занял сторону людей, не приветствующих физические наказания, в качестве аргумента приведя ситуацию с другим диваном, на котором дедушкино воспитание споткнется и остановится.
Все, что ты сделала - это в очередной раз убедила и меня, и окружающих, что красная пелена, по моим ощущением, не спадающая с твоих глаз никогда, не дает тебе воспринимать простую информацию. Я в очередной раз прошу тебя вернуться в чятик и делиться подобными измышлизмами с теми, кто их разделит. Убеждать друг друга в носимой тобой huete вы можете бесконечно, думаю, большинство форумчан это только поприветствует. Но нести плоды ваших "значит" "раз не продолжают" и прочее в массы - плохая идея. Тебя не поймут, как не поняли сейчас.
Lsv:
*пожал плечами*
Я ходил в чат и, помимо прочего, видел идущие параллельно с форумскими обсуждения историй и пользователей. Все происходило именно так - коллективный разум придумывал дичь, не связанную с реальностью, вы друг дружку в ней убеждали и бежали на форум делиться результатом. Так что нет, не жмет - у меня есть все основания полагать, что и сейчас происходит то же самое.
Если нет и все, что ты несешь в этой теме не выходит за пределы твоей же черепной коробки - извини, я не прав. Меньше днищем ты от этого не стала. Это лично мое мнение, никого не призываю его разделять.
Lsv:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Июня 2021, 19:08:56 ---Это было бы смешно, если бы не было так жалко
--- Конец цитаты ---
Искренне надеюсь, что в глазах тебя и тебе подобных всегда буду жалким и девятипалым. Черным маркером в календаре должен быть помечен день человека, которого кто-то вроде тебя сочтет за своего.
Ты не думай, я чятик не ругаю - я его, по большому счету, рекламирую. Любой желающий может туда заглянуть и сделать вывод, противоположный моему.
Jylia:
Блин, Сансет, такая простыня цитирований, мне неохота редактировать.
Да, я тоже получаю.
Младший ребенок однажды решил приобщиться, подошёл ко мне и шлёпнул. Ну, мы все посмеялись.
Акция, правда, разовая была.
Навигация
Перейти к полной версии