Все разделы > C zadolba.li

#35882, 35898 - И снова о "Бить или не бить"

<< < (15/86) > >>

Nicole White:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Июня 2021, 17:33:12 ---О, я ещё Санрайз забыла. Которая дочь терпит рядом, и у которой дочь уже сейчас, в подростковом возрасте, боится детей как огня.

--- Конец цитаты ---

Ты чего? Санрайз как раз писала, что ребенок-подросток это прикольно, с ней можно поговорить о любви, дружбе, как со взрослым человеком. Быть ЧФ для подростка это норма и очень пользительно для нервов мамы, которая не спешит становится бабушкой.

Из мышеловки:

--- Цитата: Доби от 25 Июня 2021, 18:45:14 ---Ручки повредить, чтобы не смог чужие вещи портить. И в соцсетях
писать. Ножки, чтобы из дома выйти не смог. Челюсть, чтобы говорить гадости было проблематично. Но это если совсем уж мразота уродилась. Да, за это посадят. Справедливая плата за то, что такое говно вырастил. Тут не грех и Тарасу Бульбу скопировать и отправить своё отродье на тот свет.

--- Конец цитаты ---

А аборт, то есть, грех, ручки-ножки, это все?...

Я честно не лезла в эту тему до последнего.

Greykar:
Как минимум вполне можно применять насилие как ответную реакцию. Ребёнок тебя укусил - укуси в ответ. Ударил - ударь в ответ. Если ты на акты насилия будешь реагировать только разговорами, то ребёнок сразу поймёт, что ты серьёзного вреда ему наносить не будешь и продолжит свои агрессивные действия.
Туда же идут родители, которые постоянно угрожают наказанием, но никогда не приводят его в действие(мои такие:)

Доби:
Так пока ребёнок ничего плохого не сделал, это будет убийство ни за что. А вот если он стал других мучить ради удовольствия, что с таким делать? Сильно сомневаюсь, что хоть какой психолог из вот этого нормального человека сделает.

Vedzma:

--- Цитата: Из мышеловки от 25 Июня 2021, 20:34:27 ---Я честно не лезла в эту тему до последнего.

--- Конец цитаты ---
Тут резвятся, аж читать страшно. Пойдём лучше по хересу вдарим)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии