Все разделы > C zadolba.li

#35882, 35898 - И снова о "Бить или не бить"

<< < (18/86) > >>

Cunt:

--- Цитата: Jylia от 25 Июня 2021, 21:40:16 ---Я вроде ясно написала, что все и по кругу получают.
Да, смеётся. И когда сам получает, и когда папа маме шлёпает, и когда наоборот.
Старший также получал по жопе и воспринимал это как шутку. Сейчас он тоже нормально к этому относится, но в силу его подросткового характера в принципе телесный контакт стал намного меньше. Хотя недавно я пообещала, что прилетит, и явно это его не расстроило.

--- Конец цитаты ---

Я извиняюсь, а в чём тогда воспитательная или предостерегающая функция всего этого? Если все смеются, всем весело, все друг друга по жопам бьют и хохочут

гарнаДевка:
Меня вот никогда не били. Но самый жуткий кошмар детства - это как папа забрал мой велосипед в качестве наказания на неделю. Я тогда рыдала и думала, что лучше б мне ремнем раз втащили, как моим подругам)) Им то звездюлей дали, а кататься они могут уже на следующий день!

Jylia:
Так если с самого начала глазами прочитать.

--- Цитировать ---Шлепок по жопе при этом я не считаю наказанием. В моей семье вообще по жопе получают все.
Наказание это проговаривание поступка, чтение морали ограничение в плюшках на определённый срок

--- Конец цитаты ---

Шлепок вообще не имеет воспитательного воздействия в моей семье.
И к битью отношения не имеет.

Воспитывать можно и без битья.

Jylia:
Нет, не досуг, скорее проявление чувств.
Шел муж мимо, поцеловал в макушку и шлёпнул по попе.
Пришел младший ребенок обниматься, погладила по спинке, потом отпустила с лёгким шлепком. Лежали со старшим сыном на диване под кино, начал вертеться. Со словами: не вертись, слегка шлепнула. Муж с сыном бесились подушками, потом я пришла и со словами: тааак, кто тут балуется? Сейчас всех отшлепаю! Отправляю сына купаться. А мужа шлепаю.

Jylia:
У них нет телесного контакта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии