Автор Тема: #35903 - И о ненужном...  (Прочитано 15040 раз)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Re: #35903 - И о ненужном...
« Ответ #30 : 25 Июня 2021, 21:44:09 »
Короткие шорты тоже особо не защищают сидения от пота. Эту проблему решило бы нормальное кондиционирование :(
В суровую жару все думаю в сторону одежды арабов: белый балахон из натуральной ткани, голову замотать, оставшиеся части тела (запястья, лицо и ступни) замазать кремом))
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #31 : 25 Июня 2021, 21:48:45 »
От пота,от пота...
Я тут недавно в жару села в машину в шортах и сразу вспомнила почему я их не ношу ;D
У меня в машине крыша чёрная, и кресла тоже. Хорошо хоть не кожанные ;D

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #32 : 25 Июня 2021, 21:54:58 »
Хорошо хоть не кожанные ;D

Вообще есть ли какой-нибудь прок от кожаных сидений? Они же по всем параметрам кроме противодействия пластилину хуже тканевых.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #33 : 25 Июня 2021, 22:04:17 »
Их проще мыть и они лучше пахнут.

На этом, пожалуй, всё.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #34 : 25 Июня 2021, 22:06:28 »
Вот вроде по сути согласен с товарищем, но по форме как-то неприятно. Про наготу у Еремова круче всего сказано.

И да. Я вот брюхо отрастил, дак как-то не хочется чтоб на него смотрели.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #35 : 25 Июня 2021, 22:12:56 »
Автор точно хочет получить такую радость на прочие нежные места? Даже если он смугл и толстокож, всякие подмышки и подколенные ямки у него наверняка есть.
Это вообще к чему? Так-то подмышки и подколенные ямки есть и у тысяч людей, которые спокойно ходят в шортах / юбках выше колена, майках на бретельках и т.д.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #36 : 25 Июня 2021, 22:15:34 »
 Не призываю никого ходить голыми в филармонию, есть всё-таки дресс-код для подобных мест, но там, где дресс-кода нет, почему нельзя-то?
А что так? Почему для филармонии исключение? Не ходить голым по улице - это, вообще-то, тоже дресс-код.
Надо ж, как его распирает свои "кубики" показать. Целую концепцию задвинул. Причём, начинал, вроде, логично, но потом спалился - банальное тщеславие.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #37 : 25 Июня 2021, 22:19:04 »
Это вообще к чему? Так-то подмышки и подколенные ямки есть и у тысяч людей, которые спокойно ходят в шортах / юбках выше колена, майках на бретельках и т.д.

К тому, что чем меньше одежды, тем больше шансов обгореть.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #38 : 25 Июня 2021, 22:25:42 »
Их проще мыть и они лучше пахнут.

На этом, пожалуй, всё.

Спс. Фактически, если бы тканевые снимались и засовывались в стиралку, даже эти пункты бы ушли.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #39 : 25 Июня 2021, 22:42:02 »
Для меня все эти пункты, и так не особо весомые, на раз кроются тем, что делают с кожей собачьи когти.

Так что нафиг-нафиг, пусть на коже враги сидят.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #40 : 25 Июня 2021, 22:58:56 »
С женщинами та же ситуация, кстати, новую сумочку или шубку «выгулять» — это святое, а похвастаться округлой попой — не поймут.
Некоторые женщины слишком открытую одежду даже летом не стремятся носить, опасаясь домогательств, а автор вопрошает, почему бы не ходить голыми? Да, почему бы и нет.

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #41 : 25 Июня 2021, 23:01:28 »
Для меня все эти пункты, и так не особо весомые, на раз кроются тем, что делают с кожей собачьи когти.

У нас старший очень любил играть с синим пластилином в машине. Поэтому там кожаные сиденья спасали, но на передние мы купили подогреваемые тканевые накидки, иначе это какая-то пытка была.

А младший таким не увлекался, поэтому за 5 лет в новой светлые тканевые сиденья во вполне приличном виде. Несмотря на всевозможную жратву. Хотя, конечно, видно, что не новые. С другой стороны, это далеко не основная проблема агрегата.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #42 : 25 Июня 2021, 23:23:28 »
У наших был какой-то хитрый пластилин, который со временем затвердевал в легкую массу, типа пенопласта, и легко отскребался после этого. Но они уже все давно вышли из "поросячьего" возраста, поэтому в части максимальных возможных загрязнений на собак ориентируюсь. Под них, конечно, есть накидки, но больно уж они уепищные.

А так, у меня обратная проблема с климатом, поэтому все жду, когда начнут делать накидки с охлаждающим гелем (купила-таки подушку с ним в этом году, плюнув на жабу - и это ТАКАЯ ВЕЩЬ! В авто бы прям идеально было).

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #43 : 26 Июня 2021, 00:00:09 »
Только у меня ощущение, что это альтер-эго Дружинника вылезло погреться на солнышке?  ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #44 : 26 Июня 2021, 00:28:34 »
Только у меня ощущение, что это альтер-эго Дружинника вылезло погреться на солнышке?  ::) ;D
Сейчас сгорит и превратится в дружинника обратно.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #45 : 26 Июня 2021, 00:31:59 »
Сейчас сгорит и превратится в дружинника обратно.

А можно все-таки в пепел и прах?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #46 : 26 Июня 2021, 00:43:26 »
А можно все-таки в пепел и прах?
А вдруг он феникс?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #47 : 26 Июня 2021, 01:34:24 »
Мне интересно, а автор серьезно готов наблюдать, как в очереди в магазине у голой женщины перед ним внезапно начнутся месячные, и все это потечет по ногам?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #48 : 26 Июня 2021, 01:43:46 »
Автор готов ещё бегать с телепающимся членом. Он же будет качаться при ходьбе, вместе с яйцами, это банально неудобно имхо.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #49 : 26 Июня 2021, 01:44:43 »
А прикинь, комар укусит? Или вообще слепень? :)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #50 : 26 Июня 2021, 01:46:14 »
А прикинь, комар укусит? Или вообще слепень? :)
Увеличение члена бесплатно ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #51 : 26 Июня 2021, 01:47:35 »
А вдруг он феникс?

Насчет феникса не уверена, но мозги у него точно птичьи.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #52 : 26 Июня 2021, 13:49:49 »
за 5 лет в новой светлые тканевые сиденья во вполне приличном виде.
У меня за пять лет тканевые сиденья превратились в тихий ужас, но это специфика эксплуатации.
93

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #53 : 26 Июня 2021, 17:40:14 »
Я представила, что ходила б голой. Еще хуже ляжки натирались бы.
   Ну в твиче в разделе АСМР девам обтягивающие леггинсы ничуть не мешают демонстрировать все-все прелести.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #54 : 26 Июня 2021, 17:50:45 »
  Я представила, что ходила б голой. Еще хуже ляжки натирались бы.
   Ну в твиче в разделе АСМР девам обтягивающие леггинсы ничуть не мешают демонстрировать все-все прелести.
А где это можно увидеть одинокому холостяку?  ::)

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #55 : 26 Июня 2021, 18:44:55 »
А где это можно увидеть одинокому холостяку?  ::)

На улице.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #56 : 27 Июня 2021, 11:20:22 »
Зашла составить вам оппозицию  ;D

Так негодуете, будто автор призывает обязательно в законодательном порядке принудить всех голыми ходить и нидайбох кто труселя наденет. Но нет же, он же просто хочет временами походить нагишом там, где это не будет никому мешать, разве что оскорбит чьи-то дофуя эстетические чувства (с другой стороны, эти чувства прекрасно оскорбляются и об чьи-то недостаточно загорелые ноги и короткие шорты, мильен задолбашек уже был на эту тему).

Обгорит и передумает? Ну я нудист со стажем, чо-т пока не обгорела и не передумала и с радостью бы голой по городу ходила, если б у нас это по закону можно было бы.
Понятно, что если все желающие резко начнут раздеваться, то начнется ХЫХЫ СИСЬКИ ПИСЬКИ, но, имхо, это не проблема желающих оголяться, а проблема общества, в котором СИСЬКИ ПИСЬКИ  имеют какое-то пистец табуированное значение.

Кароч, я за то, чтоб можно было ходить голым, если твоя нагота и твои выделения не нарушают личное пространство других людей :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #57 : 27 Июня 2021, 16:34:06 »
Я счас вспомнила "Повелителя марионеток" (они же "Кукловоды") Хайнлайна, там как раз всех обязали ходить голышом

Не только вы. Мой странный мозг вспомнил их после реплики о ношении ключей) Не знать, почему, но проассоциировалось сразу и с панцирем и сумочкой на запястье одной из зараженных.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #58 : 27 Июня 2021, 16:57:07 »
Табуирование тела стало в последние годы каким-то жупелом. Я очень хорошо помню задолбашку прошлого года от мужчины, который с сыновьями занимался по утрам физкультурой на площадке - в майках и шортах. Так соседи заставили управу района снести площадку, ибо "это неприлично".

Меня дядя водил в мужское отделение бани мыться летом, когда не было горячей воды. Вообще, дядя меня вырастил. И купал, и на горшок сажал. Сейчас бы его обвинили черт знает в чём.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #59 : 27 Июня 2021, 17:38:21 »
Табуирование тела стало в последние годы каким-то жупелом.
Табуирование женского тела - это процесс, выгодный стрип-клубам и другим похожим заведениям. Стрип-клубы, высасывающие деньги из граждан по 10-20 тысяч за посещение, в условиях коронакризиса теряют деньги - никто не пойдет в тесное прокуренное помещение смотреть на девушек в стрингах, если девушки в стрингах толпами ходят по улице. А также это на руку попрошайкам, рассылающим "фоточки" и "видео" за деньги вконтакте. Поэтому девушек в купальниках, микрошортах, кроп-топах они бы убрали с улиц, если бы у них была такая власть.
Так соседи заставили управу района снести площадку, ибо "это неприлично".
А это выгодно тренажерным залам. Кто пойдет в тренажерный зал, рискуя попасть на ИВЛ, если можно с минимальным риском заниматься на улице?
« Последнее редактирование: 27 Июня 2021, 17:40:15 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский