Автор Тема: #35903 - И о ненужном...  (Прочитано 15039 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: #35903 - И о ненужном...
« Ответ #60 : 27 Июня 2021, 17:46:38 »
Я пойду в тренажёрный зал, потому что на улице есть полтора тренажёра. И нет кондиционеров.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #61 : 27 Июня 2021, 17:48:33 »
Пекторин, а табуирование и мужского тела? Или хочешь сказать, что этого нет нынче?

А ещё, кто-нибудь может мне разъяснить, почему мужчине запрещено выходить из больничной палаты в шортах и майке, а женщине - в ночнушке? Более того, сейчас я ложусь в сороковую, что на ВДНХ, и в бумажке, которая прилагается к госпитализации, написано, что надо иметь при себе столовые приборы, полотенце, ну, там прочее. И среди прочего "женщинам предписывается носить за пределами палаты халат"

Зачем? Мои длинные ночнушки все равно, что сарафаны.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2021, 18:58:40 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #62 : 27 Июня 2021, 18:52:13 »
Да, жарко. Но совсем без одежды ходить - тоже такое себе. Дома без посторонних, конечно, милое дело, но на улице не то. Тем более если не требуется дресс-код, то чем тонкие свободные футболка и шорты из легкой ткани не угодили? Да и когда +35, там хоть в шортах и футболке ахтунг, что без них, еще и поджариться на солнце можно.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #63 : 28 Июня 2021, 15:44:39 »
С опытом пришло, что в жарищу комфортнее всего как раз упаковываться:
- вместо лифчика облегающий широкий топ (без него пот под грудью выступает и мерзко стекает вниз)
- хорошие дышащие х/б трусы
- поверх них облегающие шорты до колена (чтобы не терлись ляжки + дополнительно впитывают пот, в том числе со спины часть)
- свободное миди/макси платье или футболка + юбка из легких тканей, плечи закрыты
- минимум противных жатых резинок и швов - все это потеет усиленно
- волосы убрать наверх в пучок, сверху платок/широкополая шляпа
короче да, арабские наряды не такая уж и глупость ;D и прочие откровения во времена аномальной жары

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #64 : 28 Июня 2021, 22:20:19 »
https://zadolba.li/story/35923
Всё уместно для своего места

Ой, мужчина, вы так восхитительно наивны в своём недоумении, что просто не смогла удержаться от ответа на ваш вопрос о ненужном.

Ну, эксгибиционизм (желание прилюдно обнажиться) оставим в стороне, мораль и этику тоже. Перейдём сразу к эстетике и практике.

Ваши расчудесные кубики эстетичны только для вас, Мистер Вселенная вы или нет. И не факт, что остальным так же хочется их созерцать, как вам их демонстрировать. Что вам мешает демонстрировать свои кубики, надев нормальные летние шорты? Или кубики без члена под ними выглядят не так внушительно? За выход из дома в сланцах и шортах никто полицию не вызовет. Мужчинам не запрещено законом ходить летом с обнажённым торсом, даже соски прикрывать не надо, в отличие от женщин.

Но лично я возражаю против голых тел вокруг, это просто-напросто не гигиенично. На мокрую потную голую кожу грязи и пыли осядет больше, чем на мокрую майку-алкоголичку. И если ко мне в магазине прикоснутся потной голой кожей, мне будет противнее, чем от мокрой майки. Голая потная кожа очень липкая и горячая, и это, мягко говоря, неприятно. Про транспорт я вообще молчу. Опять же, в магазинах транспортные ленты для продуктов сделаны на уровне промежности, и мне ваше потное волосатое хозяйство рядом с моими продуктами не надо, ни под каким видом.

И ещё такой, физиологический вопрос: а вы свои инстинкты крепко держите в руках? А то как бы ваш одноглазый удав не восстал прилюдно при виде крепкой попки, который вы так восторгались в своей задолбашке. Вам не кажется, что такое прилично исключительно в спальне? И вообще, трясти мудями на улице потому что вам жарко — не эстетично, не находите?

Если вам без этого жизнь не мила, к вашим услугам нудистский пляж, демонстрируйте там хоть кубики, хоть шарики.

А в городе есть определённые правила поведения, так что найдите себе нормальные х/б шорты или уже закажите их в ателье, чай не мильоны стоят, можете даже трусы под них не надевать. И таки да, потная футболка с пятнами пота приличней и предпочтительнее в месте, где люди могут соприкасаться телами из-за ограниченного пространства, чем голая исходящая потом и запахами — а пахнуть вы не перестанете, как и потеть — тушка в неглиже.

Не задолбали, но просто изумляете какой-то детской непосредственностью, и это не комплимент. Так как даже папуасы гениталии всё же прикрывают. Хоть куском шкурки, хоть травяной юбочкой. И в средних широтах насущной необходимости обнажаться совсем как бы нет.

Как мне кажется, эти аргументы весомее, чем вероятность обгореть, которую тут многие высказывали.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #65 : 28 Июня 2021, 22:38:10 »
Тьху. Когда переходят на аргумент "МНЕ ЭТО КАЖЕТСЯ НЕЭСТЕТИЧНЫМ" - это слив, полный и беспощадный.
Нужно подобрать убедительные и логичные аргументы без этого вот "я нахожу голого мужика омерзительным", даже если это единственное, что можно и хочется сказать по теме.
Иначе ты дружинник.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #66 : 28 Июня 2021, 22:43:29 »
Но почему?
Я вижу проблему в аргументе "это не эстетично", но не вижу в "мне это кажется не эстетичным". Первое - голословное утверждение, второе - личное мнение.

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #67 : 28 Июня 2021, 23:27:23 »
Тьху. Когда переходят на аргумент "МНЕ ЭТО КАЖЕТСЯ НЕЭСТЕТИЧНЫМ" - это слив, полный и беспощадный.

Нет. Если 80% окружающих, считают, что это неэстетично, то хочешь-нехочешь придётся соответствовать.

По-поводу эстетичности голых мужиков на улицах в СПб точно консенсус.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #68 : 29 Июня 2021, 00:21:16 »
С опытом пришло, что в жарищу комфортнее всего как раз упаковываться:
Тут кому как. Лично я на собственном опыте убедилась, что никакие легкие натуральные длинные ткани не работают, если нет притока воздуха (а в жару ветерок - редкое явление). Чтобы мое тело охлаждалось, должны быть открыты руки и подмышки и как можно меньше одежды в принципе. Даже если на улице жарит солнце с +40. Кожа нагревается на солнцепеке, но я не перегреваюсь и могу передвигаться. На крайний случай, могу руки/шею смочить холодной водой и так спасаться.
Но если руки и подмышки (и стопы) закрыты, всё - труба. Обливаюсь потом и могу отъехать в обморок.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #69 : 29 Июня 2021, 00:35:13 »
От жарищи ещё зависит.
В сухую пустынную жару всякое светлое, длинное, хлопковое, легкое и свободное - "мое всё".
А вот если влажно, то закутывание только хуже делает.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #70 : 29 Июня 2021, 00:40:26 »
От жарищи ещё зависит.
В сухую пустынную жару всякое светлое, длинное, хлопковое, легкое и свободное - "мое всё".
Неа. Проверяла на Египте. Легче всего именно так, как описала.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #71 : 29 Июня 2021, 00:44:59 »
Так на побережье-то в Египте тоже влажно, все 40-60% как нефиг делать.
"Сухо" - это когда 5-8%.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #72 : 29 Июня 2021, 06:57:19 »
Видела Американскую передачу, у них там был целый район нудистов. Живут себе в своих красивых американских двух этажных домиках и ходят везде голые. По дому, в магазин, с собачкой погулять. Купить дом в этом районе если ты не нудист нельзя.
Выезжая из района эти люди одевались конечно.
Вот автору нужно в такой же райончик переехать. Правда думаю у  нас в России столько состоятельных идейных нудистов в одном городе не наберется.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #73 : 30 Июня 2021, 23:44:16 »
Видела Американскую передачу, у них там был целый район нудистов. Живут себе в своих красивых американских двух этажных домиках и ходят везде голые. По дому, в магазин, с собачкой погулять. Купить дом в этом районе если ты не нудист нельзя.
Выезжая из района эти люди одевались конечно.
Вот автору нужно в такой же райончик переехать. Правда думаю у  нас в России столько состоятельных идейных нудистов в одном городе не наберется.
Меня в этой идее смущают общественные лавочки/стулья. Это ж... Хуже общественного туалета, разве нет?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #74 : 01 Июля 2021, 00:05:05 »
Какие-нибудь одноразовые салфетки подстелить можно. Лавочка снабжается урной и салфетками
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #75 : 01 Июля 2021, 00:33:29 »
Хм... бумажные размякнут. Не бумажные... А как же природа?
Но это я, наверное, придираюсь?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #76 : 01 Июля 2021, 09:47:50 »
Меня в этой идее смущают общественные лавочки/стулья. Это ж... Хуже общественного туалета, разве нет?
Там много моментов связанных с бытом освещалось. Например что они старались сделать все углы у мебели сглаженными, тк голое тело легче травмировать. И про всякое такое. Вот про лавочки не помню. Вроде они просто не заморачивались.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #77 : 01 Июля 2021, 18:34:33 »
Вопрос интересный. Про себя я знаю, что просто обгорю к черту, а в принципе народы в жару одеваются как-то очень по-разному. От пигмеев, где вся одежда у мужика - фаллокрипт до закутанных по уши арабов в пустыне и монголов в ватных халатах. И всем, вроде, норм.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #78 : 01 Июля 2021, 18:36:56 »
Вроде у нудистов есть негласное правило иметь с собой подстилку в местах общественного пользования.