Все разделы > Новости
zona.media - "Оговаривают же люди, правильно, у нас в стране?"
Pectorin:
Таким "жертвам" не подзатыльник надо давать, а пару лет строгача.
Nicole White:
Стоп. Так на видео она целовала таксиста в щечку или нет? И правда ли, что на видео он несет ее вещи и она этого не помнит?
Higanbana:
--- Цитата: Pectorin от 26 Июня 2021, 07:24:25 ---Лучше отпустить 100 реальных насильников, чем наказать 1 оболганного.
--- Конец цитаты ---
Ммм, нет. Цинично, но сто преступников на свободе помешают обществу больше, чем один невинный в тюрьме. "Творить любую хрень и за это не огребать" - очень соблазнительная штука, и не только для изначальной сотни.
Офк, это не отменяет того, что посадка невиновных - это грустно и неправильно.
--- Цитата: Nicole White от 26 Июня 2021, 08:33:54 ---Стоп. Так на видео она целовала таксиста в щечку или нет? И правда ли, что на видео он несет ее вещи и она этого не помнит?
--- Конец цитаты ---
Я даже больше скажу, вообще не ясно, было ли на видно хоть что-то из упомянутого. Его не показывали, полицейский мог наврать от и до, и про падения, и про вещи, и про поцелуй. И даже про то, что это видео вообще есть, ибо пруфов просмотра отцом Виктории тоже нет - всё исключительно со слов полицейского из участка с подмоченной репутацией.
Nicole White:
Т.е. по сути предлагают осудить человека только на основании слов пьяной женщины? Ну очень такое себе.
SyberianDragon:
--- Цитата: Снусмумрик от 26 Июня 2021, 01:01:07 ---любая, заявившая об изнасиловании, априори врет.
--- Конец цитаты ---
Задом наперёд но в общем то да - тот на кого заявили считается невиновным пока не доказано обратное.
--- Цитата: Amphibia от 26 Июня 2021, 01:28:58 ---А что с Шурыгиной, кстати, я не в курсе деталей истории; обвиняемый таки не трахал пьяную малолетку?
--- Конец цитаты ---
А Шурыгина была малолеткой? если мне память не изменяет ей 16-17 было
Навигация
Перейти к полной версии