Все разделы > Новости
zona.media - "Оговаривают же люди, правильно, у нас в стране?"
Золушка:
Неа, я не оправдываю насилие. Я считаю, что если человек виновен - пускай уезжает на 15 лет, а лучше пожизненно. Почему я против голословных обвинений, я написала. Историю с фитнес-тренером и девочкой на диване вся страна знает.
Доби:
Вот же мразь. Видимо, считает, что раз мужику надо, он право имеет. А что, уже и женщину изнасиловать нельзя? Совсем бабы охренели!
Pectorin:
--- Цитата: Снусмумрик от 26 Июня 2021, 01:01:07 ---И после такого я еще слушаю сказочки о "невинно обвиненных" в изнасиловании мужчиночках-бедняжечках. Когда даже реальных насильников у нас отказываются наказывать.
--- Конец цитаты ---
Лучше отпустить 100 реальных насильников, чем наказать 1 оболганного.
Котозмей:
--- Цитата: Снусмумрик от 26 Июня 2021, 01:47:38 ---Жертва ничего не должна доказывать, запомни.
--- Конец цитаты ---
Представим ситуацию, в которой менты все-таки принимают заявление. У них есть камеры и показания двух участников инцидента. Слово против слова. Свидетелей, я так понимаю, нет. Опросили женщину, опросили мужчину — тот клянется, что все было добровольно или не было вообще (признаюсь честно, всю простыню читать не было сил, может, там и было такое).
Дальше что делать ментам? В стране презумпция невиновности. Я только за, если насильники будут сидеть, но только в случае доказанной вины, а не как с тренером или иными откровенно липовыми обвинениями.
Матрёшка:
Ну и где у Золушки оправдание насилия?
Всего лишь указание, что для обвинения нужны более серьёзные основания, чем слово против слова.
Кстати, 30 лет назад такой анекдот читала, а поди ж ты. Скриншот с инсты, но новость гуглится.
Навигация
Перейти к полной версии