Все разделы > Новости

zona.media - "Оговаривают же люди, правильно, у нас в стране?"

<< < (6/14) > >>

Yin:

--- Цитировать ---Я против такой формулировки.
--- Конец цитаты ---
Закону абсолютно по*уй кто там против.
Состояние недееспособности автоматически означает, что ничего взаимного между тобой и бухим телом быть не может т.к. оно находится в невменяемом состоянии и дать своё согласие на что-либо не в состоянии. Всё.

Но к сожалению всем по*уй на закон, включая самих ментов, так что все закономерно

Infovalenok:

--- Цитата: Nicole White от 26 Июня 2021, 23:25:31 ---При такой постановке вопроса абсолютно любая ушлая бабенка может постфактум объявить себя в жопу пьяной, которой воспользовались.

--- Конец цитаты ---
Интересно, есть ли тесты, определяющие уровень алкоголя в крови постфактум, часов через 8-12?

Nicole White:

--- Цитата: Yin от 26 Июня 2021, 23:37:41 ---Состояние недееспособности автоматически означает, что ничего взаимного между тобой и бухим телом быть не может т.к. оно находится в невменяемом состоянии и дать своё согласие на что-либо не в состоянии. Всё.

Но к сожалению всем по*уй на закон, включая самих ментов, так что все закономерно

--- Конец цитаты ---

Ммм, ок. Приходит утром баба в полицию "я была пьяна, меня изнасиловал Вася". И как нам определить была пьяна или нет? Вася злыдень или не очень? Баба была в дрова или ух, как зажигала?

--- Цитата: Infovalenok от 26 Июня 2021, 23:55:54 ---Интересно, есть ли тесты, определяющие уровень алкоголя в крови постфактум, часов через 8-12?

--- Конец цитаты ---

Загвоздка в том, что при одном и том уровне опьянения кто-то без подозрений ведет машину, а кто-то не может хер из трусов достать поссать. Кто-то может полтора литра водяры выпить и пойти искать следующее заведение, а кто-то с двух глотков шампанского уже поплыл.

Kaktus:
Потом приходит Вася и говорит "я был пьян, меня изнасиловал Маша". И кого из них сажать? Обоих? Того, кто первый заявку написал? Или камень-ножницы выкинуть?
Расследовать и выяснять, а не верить на слово. Ни одному, ни другому. Только факты.

Оскорбинка:

--- Цитата: Nicole White от 26 Июня 2021, 23:25:31 ---Я против такой формулировки. Это зеленый свет для всяких шурыгиных, которые выпив полбокала шапуня и выепав всех мужиков в округе утром внезапно становятся изнасилованными девственницами.
--- Конец цитаты ---
Прям насильно выипав всех мужиков в округе?
Таки да, если девушка выпадает в пьяную бессознанку от полбокала шампанского, то ипать ее, внезапно, тоже нельзя.
Абсолютно не имеет значения, сколько по объему/градусам выпил человек- только то, как именно на его тушке это сказалось. И если сказалось как алкогольное опьянение, то досвиданица.

--- Цитировать ---При такой постановке вопроса абсолютно любая ушлая бабенка может постфактум объявить себя в жопу пьяной, которой воспользовались.
--- Конец цитаты ---

Ну да, ну да, любая ушлая бабенка хочет проходить через бесконечный ад унизительных экспертиз, допросов, виктимизации, осуждения общества, скандалы с семьей- мячта прям.
Нет, отбитые, конечно есть, но это и близко "не любая", а исчезающе малый процент.
И ориентироваться на них так же глупо и бесчеловечно, как ориентироваться на наркоманов при правилах выписки рецептов и отпуска лекарств.

--- Цитировать ---Да, нельзя ипать пьяное тело, т.к. оно бухое в три писты не соображает, что делает. А к мужчинам такое послабление тоже относится? Он может тоже с трудом соображает, что происходит. Или ему необходимо держать себя за х*й, а бабе можно можно все? Несостыковочка выходит.

--- Конец цитаты ---
Никуя не поняла, где у вас несостыковочка.

--- Цитата: Оскорбинка от 26 Июня 2021, 21:44:03 ---Нельзя пользоваться уязвимым состоянием человека и называть это "взаимно".
Незнакомое/малознакомое пьяное тело трогать нельзя, даже если оно само на тебя вешается, и все.

--- Конец цитаты ---
Где-то видите "но если мужик, то ахххахаха, можно"?
Никакое незнакомое/малознакомое пьяное тело ахать нельзя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии