Все разделы > КМП, из Модерации

Ты точно не нуждаешься в профилактическом изнасиловании?

(1/4) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/15915
--- Цитировать ---Устала от подкатов на работе. Я одинокая 26-ти летняя девушка, сосредоточенная на карьере, которая, наконец, смогла пробиться в желаемую фирму на не менее желаемую должность. Проблема в том, что большая часть штата — мужики, которые не могу не отпускать подобные комментарии: "Я бы твои грудки помацал", "внизу ты такая же сладкая, как и наверху?", "у меня руки устали, потому что я всю ночь думал о тебе", "ты точно не нуждаешься в профилактическом изнасиловании?". Складывается впечатление, что ребята пытаются выяснить, кто кого перещеголяет. Но я уже просто не могу. Каждый день я купаюсь в этой грязи. Говорила начальнику, а он мне "ну как к такой красавице не подкатить". В общем, хочу уйти с работы. Рассказала это родителями, а они против. Ну это же значит ты всем нравишься! Вот и мужчину себе найдешь. Понимаю, что они просто хотят, чтобы я поскорее от них съехала, но все равно обидно. КМП.
--- Конец цитаты ---
Рассказала бы их женам, предоставив диктофонную запись.

Hacksley:
Фу, гадость какая. Херово так разочароваться в работе из-за стаи мудил. Родители больные на голову.

Лейтенант_Свобода:
Что ж, желаемая фирма оказалась гавном. Я бы потерпела с годик для хорошей строчки в резюме и свалила в другую желаемую фирму.

Nicole White:
Я бы для себя поставила крест на этой фирме. Перед уходом можно потренироваться ставить себя в коллективе, на будущее пригодится. Например, Сказать пристающему, что его фразы записаны на диктофон, посадить себе пару синяков не проблема, пусть сочиняет себе круглосуточное алиби, т.к. его ждет обвинение в изнасиловании. Должно освежить буйную головушку.

А вообще слабо верится в такую концентрацию гамадрилов. Может идиоты 1-2, а автор раздула это до целого штата?

SyberianDragon:
Эм, автор охранником в тюрьме работает, а "коллеги" это зэки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии