Автор Тема: Ложно обвинила в изнасиловании  (Прочитано 2429 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17048
Я таксист, уже больше 10 лет, стараюсь обслуживать клиентов качественно. Люди разные попадались, но такое было в первый раз. Приехал на заказ через Яндекс-такси, клиента нет. Звоню, отвечает нетрезвый женский голос, что сейчас выйдет. Несколько раз звонил, наконец вышла. Сначала претензия, почему во двор не заехал (там шлагбаум). Попыталась закурить в машине, попросил не курить. Обматерила. На середине пути захотела остановиться в магазин за сигаретами зайти. Сказал, пусть оплатит поездку, и идет куда хочет. При расчете стала возмущаться, почему сумма больше. Объяснил, что плюс 20 минут платного ожидания. Заорала, что я жулик, и она мне еще покажет.
А потом бац – вызов в полицию! Эта заявила, что я ее якобы изнасиловал: завез в пустой переулок, сел на заднее сиденье и к оральному сексу принудил! Сотрудник, правда, сказал, что она постоянно путалась в показаниях, сначала одно говорила, потом другое, и сказала, что сама все плохо помнит. Но теперь еще журналисты подключились! Не знаю, чем все закончится, как бы на зоне без вины не оказаться. Пристрелите, чтобы самому не пришлось!
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17050
Товарищ таксист, которому не повезло с пассажиркой-сукой!  У вас, наверное, в такси стоит GPS, и по времени/местонахождению можно будет доказать, что вы всё это время были в пути, и никакие изнасилования при этом были бы невозможны (особенно в отдалённом безлюдном месте, как она утверждает).  И ещё, может быть, ваш разговор слышал кто-то из прохожих, а у того магазина была камера наблюдения? В любом случае не отчаивайтесь, правда на вашей стороне, всё будет хорошо.  Удачи! КМП не надо.
Пока эта нетрезвая дрянь отвлекала наряд полиции, где-то могло происходить настоящее изнасилование, на которое по понятным причинам никто не приехал.

Если бы этих сучек сажали или хотя бы жестко анально насиловали за ложный донос, такого бы не было.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2021, 08:44:03 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: Ложно обвинила в изнасиловании
« Ответ #1 : 26 Июня 2021, 08:50:25 »
Сознавайся, сам склепал и отправил эту историю в противовес снусриной? ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: Ложно обвинила в изнасиловании
« Ответ #2 : 26 Июня 2021, 11:07:05 »
Прошаренные таксисты давно ездят с региками, направленными в салон.