Автор Тема: Вакцинируются только тупые скоты и рабы режима  (Прочитано 8329 раз)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17130
Влюбилась, строим отношения. Пока что вместе не живём.
Он ковид-диссидент, ни за что не хочет делать прививку. Работает на госпредприятии, оттуда его могут выпереть.
Почему он против - не может объяснить даже сам, что-то религиозное, но ведь попы и сами прививаются, и церковь только за прививки.
Он упрямый. Он чертовски упрямый. Я никак не могу его уговорить.
КМП.
а зачем его уговаривать? жениться надобно, заразится, заболеет и помрет, а девушке наследство какое никакое, главное перед этим привиться и двойню сома не тогось
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
а зачем его уговаривать? жениться надобно, заразится, заболеет и помрет, а девушке наследство какое никакое, главное перед этим привиться и двойню сома не тогось
Если он заболеет и станет инвалидом, то сможет затребовать с нее алименты. Нафиг надо.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Если он заболеет и станет инвалидом, то сможет затребовать с нее алименты. Нафиг надо.
Ну значит после второго раза тогось, или после третьего, куча народа уже по два раза переболели, из моих знакомых только 6 человек, сперва легко, потом тяжело, в третий раз все шансы на гроб кладбище
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X