А ответ на вопрос "что происходит?" в истории http://forum.killpls.me/index.php/topic,115879.0.html, которую я только что запостил. Вкратце - кризис доверия медицине и науке, инициированный предыдущими действиями властей.
имхо, вопрос не в доверии к власти и к науке, а в личном скудоумии.ну вот не являюсь я микробиологом иммунологов и прочими страшными словами, но минимального соображения вполне достаточно чтоб понять, государству нужны здоровые налогоплательщики, а не не полутрупы на ИВЛ и долгими больничными, а значит что государство примет меры чтоб больных было меньше здоровых больше, значит вакцина явно работает, да побочки могут быть, но не сегодня, и не через полгода и вряд-ли жуткострашные, а ИВЛ и морг могут быть намного быстрее. опять же есть статистика, сколько умерли от короны а сколько от вакцины. сравнить пропорции это средняя школа, 6 класс наверное нынешней школы. а что касается доверия к власти, Маркса что-ли почитайте, да логику включите, всё понятно станет
Да, когда она мозг застилает. Не хочу обидеть пользователя, который написал про брата, но мотивация максимально странная.
у меня знакомая забеременела весной, мужа пинком на прививку, в квартире ковид-фри зона, в гости можно зайти или с сертификатом или с свежим ПЦР, сама, если куда то выйти надо, с маски перешла на FFP3 респираторы