Все разделы > КМП, из Модерации

Глупо снимать, когда есть свое жилье, пусть оно и занято

(1/4) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---С парнем вместе 2 года, нам по 24, хотим съехаться. У него есть квартира (наследство от бабушки, оформлена на него полностью), но там живут его дядя, тетя и кузен (дядю сократили, тетя не работает, кузену всего 12 лет, снимать жилье, как раньше, они не могут). Сам парень живет с родителями. И меня зовет жить с ними. А я так не хочу! Хочу снимать 50/50, чтоб жить вдвоем и копить на свое жилье. У меня отношения с его родителями так себе. А парень считает, что глупо снимать, когда есть свое жилье. Вот только "его" жилье это нефига не его, там живут его родственники и съезжать не собираются. Полностью оплачивать съем я не хочу. "Выгонять" родственников парень не хочет. Кажется, мы в тупике. КМП.
--- Конец цитаты ---
Родственники, имхо, ухи поели. Тетя могла бы и на работу выйти в такой ситуации.
Я б тоже к родителям парня не пошла бы жить  :-\

Hacksley:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Июня 2021, 19:07:01 ---
--- Цитировать ---С парнем вместе 2 года, нам по 24, хотим съехаться. У него есть квартира (наследство от бабушки, оформлена на него полностью), но там живут его дядя, тетя и кузен (дядю сократили, тетя не работает, кузену всего 12 лет, снимать жилье, как раньше, они не могут). Сам парень живет с родителями. И меня зовет жить с ними. А я так не хочу! Хочу снимать 50/50, чтоб жить вдвоем и копить на свое жилье. У меня отношения с его родителями так себе. А парень считает, что глупо снимать, когда есть свое жилье. Вот только "его" жилье это нефига не его, там живут его родственники и съезжать не собираются. Полностью оплачивать съем я не хочу. "Выгонять" родственников парень не хочет. Кажется, мы в тупике. КМП.
--- Конец цитаты ---
Родственники, имхо, ухи поели. Тетя могла бы и на работу выйти в такой ситуации.
Я б тоже к родителям парня не пошла бы жить  :-\

--- Конец цитаты ---

Если дядю только-только сократили, то тетка мб уже ищет работу (и-или дядька). Стоило бы обговорить сроки. Но парень явно не хочет менять вообще ничего. Значит, разговаривать по поводу сроков, смиряться с тем, что жить вместе они не будут (возможно, никогда) или расставаться.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Hacksley от 26 Июня 2021, 19:11:43 ---Если дядю только-только сократили, то тетка мб уже ищет работу (и-или дядька).

--- Конец цитаты ---
А, ну тогда да. Просто по истории сложилось впечатление, что они там живут уже давно.

Тётя Сэм:
Нафиг нужен жених/парень/муж, которому родственники дороже комфорта его женщины? Вторая половина должна быть в приоритете.

Из мышеловки:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Июня 2021, 19:07:01 ---Сам парень живет с родителями. И меня зовет жить с ними. А я так не хочу!

--- Конец цитаты ---

Парень незамутненный. Тащить к родителям свою даже-не-жену - это надо быть очень умным, догадливым и невозмутимым.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии