Все разделы > КМП, из Модерации

Глупо снимать, когда есть свое жилье, пусть оно и занято

<< < (2/4) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Из мышеловки от 26 Июня 2021, 21:54:52 ---Парень незамутненный. Тащить к родителям свою даже-не-жену - это надо быть очень умным, догадливым и невозмутимым.

--- Конец цитаты ---
Да и жену - ну такое...
Хотя моя однокурсница, например, живет с парнем и его родителями. И еще внепланово запузырилась. Им, видимо, норм.

Из мышеловки:
Жену тоже, но девушку на птичьих правах, с неиллюзорными шансами слышать "ты вообще здесь никто" на повторе - совсем уж экстрим. Не знаю, как должно прижать, чтобы на такое согласиться (зажралась, да).

Слива:
Эм. Мы с парнем не женаты и жили несколько месяцев с его родителями. Правда, у них довольно большой частный дом и места всем более чем достаточно. И отношения у нас у всех очень хорошие. До сих пор частенько приезжаем на все выходные.

Но в квартире я бы не стала жить ни с какими родителями.

Оскорбинка:

--- Цитата: Из мышеловки от 26 Июня 2021, 21:54:52 ---Парень незамутненный. Тащить к родителям свою даже-не-жену - это надо быть очень умным, догадливым и невозмутимым.

--- Конец цитаты ---
Только потому, что этот вариант не подходит лично вам?
Они встречаются 2 года, это не 2 недели, что бы поменялось, если бы штамп стоял?
Может, там 4-5 комнат.
Может, родители там абсолютно не против, да, так тоже бывает.
Может, девушке только кажется, что отношения там так себе.

Право девушки не хотеть жить с чужими родителями, конечно, при чем по абсолютно любым причинам и независимо от комфортности условий.
Но предложение этого варианта незамутненным неумным недогадливым парня не делает.
Полно пар живут с родителями, чтобы быстрее скопить "на свое".
Полно пар и родителей, кого это устраивает.
И мало у кого получается копить на свое, как хочет девушка, живя при этом на съеме, это бесконечно долго и медленно, как правило.

Из мышеловки:

--- Цитата: Оскорбинка от 26 Июня 2021, 22:23:42 ---Только потому, что этот вариант не подходит лично вам?

--- Конец цитаты ---

Нет, только потому, что его девушка не хочет, она хочет снимать. Я тоже не хочу, но меня он и не зовет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии