Все разделы > КМП, из Модерации

Не хочет в деревню

<< < (3/8) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Оскорбинка от 28 Июня 2021, 20:22:25 ---Подожди, а ты что, считаешь нормальным просто в один день, не обсуждая с ребенком садик заранее, просто нискуя привести его в незнакомое здание и бросить его там на несколько часов? :o

--- Конец цитаты ---

Папа вечером говорит "Воот, а скоро пойдешь в садик", а мама днем говорит, что папа шутит и, может, пойдет, но потом. Группой короткого дня и формальностями обычно занимается родитель, который сидит в отпуске по уходу.

Lsv:

--- Цитата: Оскорбинка от 28 Июня 2021, 20:22:25 ---Подожди, а ты что, считаешь нормальным просто в один день, не обсуждая с ребенком садик заранее, просто нискуя привести его в незнакомое здание и бросить его там на несколько часов? :o

--- Конец цитаты ---
Ты мне нравишься. Нет, не считаю. Какое отношение описываемая ситуация имеет к истории?

Оскорбинка:

--- Цитата: Lsv от 28 Июня 2021, 22:26:43 ---Ты мне нравишься. Нет, не считаю. Какое отношение описываемая ситуация имеет к истории?
--- Конец цитаты ---
Садик- очень важная и значимая часть жизни ребенка, если ты планируешь его туда водить. Я предположила, что мужику не особо-то и нужен ребенок, раз он нихрена не обсуждал с ним садик, хотя время уже подошло, это не проскальзывало в разговоре отец-ребенок, а мужик узнал внизапно, что жена не собирается вести. Я действительно не понимаю, какие могут быть причины не обсуждать с ребенком садик, что для отца, что для матери, если его планируется туда отдавать. Отец планировал отдать- не обсуждал это с ребенком- не обсуждает с ребенком такие важные вещи- скорее всего, вообще мало что обсуждает- ребенок не слишком ему нужен.
Твой ответ я не поняла, извини, какая туда нужна табличка?

Lsv:

--- Цитата: Оскорбинка от 28 Июня 2021, 23:38:22 ---Садик- очень важная и значимая часть жизни ребенка, если ты планируешь его туда водить
--- Конец цитаты ---
Я ведь не просто так спросил, какое отношение твои умозаключения имеют к истории. Если найдешь немного свободного времени и прочтешь ее, окажется, что никакой "ты" ничего подобного не планировал.

--- Цитата: Оскорбинка от 28 Июня 2021, 23:38:22 ---Я предположила, что мужику не особо-то и нужен ребенок, раз он нихрена не обсуждал с ним садик

--- Конец цитаты ---
Не предположила, а утвердительно заявила. Как мы только что выяснили - основываясь на том, что автор не готовил ребенка к садику. Собственно, у меня на этом этапе кончились вопросы, спасибо.

--- Цитата: Оскорбинка от 28 Июня 2021, 23:38:22 ---Отец планировал отдать- не обсуждал это с ребенком- не обсуждает с ребенком такие важные вещи- скорее всего, вообще мало что обсуждает- ребенок не слишком ему нужен.
--- Конец цитаты ---
Ты уверена, что мне нужно объяснять, почему подобное заявление - чушь? Я просто могу, но боюсь, что с подобным умением делать выводы из воздуха, нарвусь на неадекват, или, по крайней мере, негатив.

Оскорбинка:

--- Цитата: Lsv от 28 Июня 2021, 23:47:50 ---Я ведь не просто так спросил, какое отношение твои умозаключения имеют к истории. Если найдешь немного свободного времени и прочтешь ее, окажется, что никакой "ты" ничего подобного не планировал.
--- Конец цитаты ---
Мужик не планировал, что жена выйдет на работу после декрета, а деть пойдет в сад? :o

--- Цитировать ---Не предположила, а утвердительно заявила.
--- Конец цитаты ---
То, что на этом форуме многие читают предположения и вангования как единственно верную трактовку событий- все-таки не моя проблема, а тех, у кого два мнения, их и неправильное, и они почему-то распространяют это на других.
Для меня как-то очевидно, чем мнение человека отличается от научного факта, и что за недостатком информации в любой истории может быть что угодно, а я лишь комментирую то, что считаю более интересным или более вероятным, то, что я при этом могу ошибаться, как-то само собой подразумевается, потому что достоверных данных нет ни у кого из нас, мы даже никогда не знаем, сценарий это или правда, ну.
Кто-то вангует другое, кому-то не нравятся мои предположения- ну ок.

--- Цитировать ---Как мы только что выяснили - основываясь на том, что автор не готовил ребенка к садику. Собственно, у меня на этом этапе кончились вопросы, спасибо.
--- Конец цитаты ---
Пожалуйста ;D

--- Цитировать ---Ты уверена, что мне нужно объяснять, почему подобное заявление - чушь? Я просто могу, но боюсь, что с подобным умением делать выводы из воздуха, нарвусь на неадекват, или, по крайней мере, негатив.
--- Конец цитаты ---
Это может быть чушью, так как в нескольких строчках слишком мало информации о том, какой мужик отец.
Так что ванговать можно в любую сторону.
И это вполне может соответствовать реальности.
Мне кажется, что плохой.
Если тебе так не кажется- ну ок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии