Все разделы > КМП, из Модерации

Не хочет в деревню

<< < (8/8)

Meowth:
Про необсуждение с женой я уже выше удивлялась, пришла очередь необсуждения с ребенком. :)
И виноваты в провале коммуникации оба-два одинаково: ни один не инициировал обсуждение ни с партнером, ни с ребенком.

ГОСТ_8239-89:
Да как бы с ребенком-то нет проблем. Эти проблемы придуманы форумчанином.
Ребенок даже если и знал о саде и хотел, и обсуждалось - мамочка решила, что нет.
И при чем вооще в этой истории мнение ребенка? ;D

Meowth:
Ерунду про то, что "обсуждение" предполагает исключительно спрашивание мнения ребенка о том, идти ли ему в сад вообще, не я тут излагаю. :)

Для меня складывается такая картинка.
Мужик в одну каску решил, что жена выйдет из декрета работать и тянуть с ним ипотеку, устроив ребенка в сад, причем и ребенок и его сад - почему-то проблемы чисто жены, хотя ребенок его.
Тетка так же в одну каску решила, что никуда не пойдет, и будет решать свою проблему "ребенок", сидючи в деревнском поместье вместо ипотечной хаты.
Разговаривать же друг с другом в этом семействе суверенных вообще не принято. Поэтому муж ни сном ни духом, что жене не то, что из декрета выходить неохота, а и ипотечная хата в этом городе нах не впилась. А жена так же ни сном ни духом, что супружник что деревню, что жену-домохозяйку, в гробу видал.

Бедный их ребенок, попавший промеж двух дураков.

Hacksley:

--- Цитата: Meowth от 01 Июля 2021, 01:44:39 ---Для меня складывается такая картинка.
Мужик в одну каску решил, что жена выйдет из декрета работать и тянуть с ним ипотеку, устроив ребенка в сад, причем и ребенок и его сад - почему-то проблемы чисто жены, хотя ребенок его.

--- Конец цитаты ---

Заявление в сад может быть написано. А пока только разговоры, и то про группу короткого дня. И на этом этапе возник затык с тем, что жена решила вообще жопу не поднимать.
Прикольно, что до этой клуши не доходит, что либо она останется без ребенка после развода, либо в такой беспросветной жопе, что ой.

dominatrix:
(охреневает)
Ипотеку они взяли вдвоем, а про выход из декрета придумал муж?
С какой поры для пожизненного иждивенчества у нас теперь согласия кормильца не требуется? Про очередь в детсад вообще прекрасно. А жене вообще что-то кроме ребенка поручить можно?

А то, что жена молчала про свои планы в деревне, так у этого есть очевидная причина. Мужик же все три года ипотеку платит, квартирка дорожает. Вот уже и на домик в деревне набралось. И никаких скандалов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии