Я ведь не просто так спросил, какое отношение твои умозаключения имеют к истории. Если найдешь немного свободного времени и прочтешь ее, окажется, что никакой "ты" ничего подобного не планировал.
Мужик не планировал, что жена выйдет на работу после декрета, а деть пойдет в сад?

Не предположила, а утвердительно заявила.
То, что на этом форуме многие читают предположения и вангования как единственно верную трактовку событий- все-таки не моя проблема, а тех, у кого два мнения, их и неправильное, и они почему-то распространяют это на других.
Для меня как-то очевидно, чем мнение человека отличается от научного факта, и что за недостатком информации в любой истории может быть что угодно, а я лишь комментирую то, что считаю более интересным или более вероятным, то, что я при этом могу ошибаться, как-то само собой подразумевается, потому что достоверных данных нет ни у кого из нас, мы даже никогда не знаем, сценарий это или правда, ну.
Кто-то вангует другое, кому-то не нравятся мои предположения- ну ок.
Как мы только что выяснили - основываясь на том, что автор не готовил ребенка к садику. Собственно, у меня на этом этапе кончились вопросы, спасибо.
Пожалуйста

Ты уверена, что мне нужно объяснять, почему подобное заявление - чушь? Я просто могу, но боюсь, что с подобным умением делать выводы из воздуха, нарвусь на неадекват, или, по крайней мере, негатив.
Это
может быть чушью, так как в нескольких строчках слишком мало информации о том, какой мужик отец.
Так что ванговать можно в любую сторону.
И это вполне может соответствовать реальности.
Мне кажется, что плохой.
Если тебе так не кажется- ну ок.