Все разделы > Новости
mk-ru.turbopages.org - Отказ от детей - личная трагедия
Wookies!:
блин, я аж про котов которые "нарочно гляда в глаза" ссут вспомнила, тут вроде кто-то выступал с такой занятной идеей
Из мышеловки:
--- Цитата: Hacksley от 28 Июня 2021, 16:00:21 ---Короче, список длинный, но однозначно не включает какую-то загадошную "месть кота", "нелюбовь кота" и пр.
--- Конец цитаты ---
Мой кот однажды написал прямо на ноги квартирной хозяйке, когда та в приступе истерики начала на меня орать и даже замахнулась. Вроде и понятно, что реакция на визг, но выглядело очень и очень демонстративно ;D
*кота завела с ее ведома и разрешения, если что, орали не за это
Hacksley:
--- Цитата: Из мышеловки от 28 Июня 2021, 16:06:41 ---Мой кот однажды написал прямо на ноги квартирной хозяйке, когда та в приступе истерики начала на меня орать и даже замахнулась. Вроде и понятно, что реакция на визг, но выглядело очень и очень демонстративно ;D
*кота завела с ее ведома и разрешения, если что, орали не за это
--- Конец цитаты ---
Да, незнакомый человек, стресс хозяйки кота (возможно), плюс звуки. Но прикольно, да.
Хотя хорошо, что после такого перфоманса вас не выперли с котом вместе, т.к. "эта тварь зассыт тут все, видишшшшь".
dominatrix:
Мой терьер вполне осознанно нарочно обоссал ножку смотровой кушетки в ветеринарке. Пялясь на ветеринара, которая перед этим ему щупала ими же за неделю до этого разрезанное брюхо.
Из мышеловки:
--- Цитата: Hacksley от 28 Июня 2021, 16:09:50 ---Хотя хорошо, что после такого перфоманса вас не выперли с котом вместе, т.к. "эта тварь зассыт тут все, видишшшшь".
--- Конец цитаты ---
Я сама съехала через два дня. Не люблю, когда на меня руками машут (очень хочется помахать в ответ, нет никакой гарантии, что тормоза не подведут однажды).
Орали, кстати, за то, что я вызвала врача на приступ у хозяйской дочки, за давностью лет не скажу уже, что там было, но посинела девочка довольно выразительно. Мамо очень обиделось, мамо хорошая мать, она напоила святой водой и прочла молитву, а тут врач какой-то. Не хвастаюсь, просто история в тему, о любимых детях.
Навигация
Перейти к полной версии