Все разделы > Новости

mk-ru.turbopages.org - Отказ от детей - личная трагедия

<< < (22/56) > >>

steelslife:

--- Цитата: Shinji от 28 Июня 2021, 15:41:36 ---у тех, кто пугает котами, которые все зассут, походу нелеченные животные, по которым они судят остальных. нет, если кот ссыт в вещи, это не нормально, это признак гребанной мкб.

--- Конец цитаты ---
как вариант, там "настоящие мужики" и "да от кого она родит".

Hacksley:

--- Цитата: Из мышеловки от 28 Июня 2021, 16:14:58 ---Орали, кстати, за то, что я вызвала врача на приступ у хозяйской дочки, за давностью лет не скажу уже, что там было, но посинела девочка довольно выразительно. Мамо очень обиделось, мамо хорошая мать, она напоила святой водой и прочла молитву, а тут врач какой-то. Не хвастаюсь, просто история в тему, о любимых детях.

--- Конец цитаты ---

Вот отбитая. А если бы не вызвали и дочь умерла, орали бы тоже, уверена.
Все пральна, возможно, человеку жизнь спасли.

Hofnarr:

--- Цитата: dominatrix от 28 Июня 2021, 16:10:21 ---Мой терьер вполне осознанно нарочно обоссал ножку смотровой кушетки в ветеринарке. Пялясь на ветеринара, которая перед этим ему щупала ими же за неделю до этого разрезанное брюхо.

--- Конец цитаты ---
Моя не обосцалась, она сделала лучше
Муж дразнил кошку, та вяло отмахивалась лапой. Я сказала: «Шая, дай ему по морде». Шая оглянулась на меня и аккуратно постучала мужу лапой по щеке. До сих пор неясно, что за просветление снизошло

Zdesь был Leo:
Хочу заметить, что обычный переход обсуждения на жратву и секс в этой теме провален напрочь.

pdp11:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 28 Июня 2021, 17:49:39 ---Хочу заметить, что обычный переход обсуждения на жратву и секс в этой теме провален напрочь.

--- Конец цитаты ---

Секс в ней неявно подразумевался изначально. Но КМП стареет, да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии