Все разделы > Новости

mk-ru.turbopages.org - Отказ от детей - личная трагедия

<< < (24/56) > >>

Из мышеловки:
Прокляла так прокляла. Зато искренне.

Каталина:
Заметьте, не мы сравнили автора и ее окружение со стаей бродячих собак ::)

Снусмумрик:

--- Цитата: Астрид от 29 Июня 2021, 00:38:10 ---Вот это насрано в голове.

--- Конец цитаты ---
Да как же они достали...
Да, чайлдфри быть легко! Ведь чайлдфри не надо работать, содержать себя, платить налоги, платить за жилье, еду и одежду, чайлдфри не надо ухаживать за родственниками, не нужно лечиться и у них не бывает проблем со здоровьем. Прям не идем по жизни, а порхаем, и все блага на нас валятся с неба!
Откуда плять у этих ипланов в голове берется мысль, что тяжело в жизни может быть только тем, у кого есть дети?
Да, конечно, нежелание рожать бывает только из-за эгоизма. А вот детей рожают сугубо из альтруизма - чтобы ребенок как сыр в масле катался, ни в чем никогда не нуждался, всегда получал то, что хочет, занимался только тем, что ему приятно, и ничего никому никогда не был должен, стаканов воды там всяких, оправдания надежд и прочей чепухи, ведь такое только чайлдфри могут хотеть, это же они эгоисты сраные!

pdp11:

--- Цитата: Снусмумрик от 29 Июня 2021, 01:03:07 ---Да как же они достали...
Да, чайлдфри быть легко!

--- Конец цитаты ---

Возможно завидуют - без детей действительно нет огромного кол-ва проблем.

Из мышеловки:
Я иногда радуюсь, что у меня нет детей, справедливости ради, когда вокруг завал и песец пушистый круги наворачивает. То родители по двум больницам в двух разных городах, то спешный переезд со сбором вещей за одну ночь, то сама внезапно оказалась тяжело больна, несколько дней в бессознанке, коты выжили, с детьми бы все могло получиться не очень.
Жаль, что остальных моих (а равно ваших и общих) проблем отсутствие детей не отменяет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии