Все разделы > Новости
mk-ru.turbopages.org - Отказ от детей - личная трагедия
steelslife:
кто-нибудь может рассказать историю, как его кот-производитель после вязки с кошкой сказал, что пойдёт за пиццей с ананасами и не вернулся.
Каталина:
--- Цитата: steelslife от 28 Июня 2021, 19:02:09 ---кто-нибудь может рассказать историю, как его кот-производитель после вязки с кошкой сказал, что пойдёт за пиццей с ананасами и не вернулся.
--- Конец цитаты ---
А зачем, если хозяйка сама кота домой отнесет, а бедной кошечке придется думать, где мышек наловить детишкам ;D ;D
Астрид:
--- Цитата: Kelin от 27 Июня 2021, 22:10:18 ---Котик с удовольствием вас покусает, нассыт в угол и будет орать по ночам, требуя жрать.
--- Конец цитаты ---
Мои коты ни разу не ссали в угол, кусался из 7х только 1 и то, при определенных обстоятельствах. Ночью они спят у меня за пахухой. А если и хотят пожрать, то корм стоит в свободном доступе.
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 27 Июня 2021, 22:19:38 ---При этом котика, в отличие от ребенка, можно оставить на пару дней дома одного с запасом еды, воды и игрушек и не бояться, что вернешься к прокуренным занавескам и политым пивом полам ;D
--- Конец цитаты ---
В точку.
--- Цитата: Каталина от 27 Июня 2021, 22:26:23 ---Зато можно вернуться к оборванным занавескам и разодранному дивану ::)
--- Конец цитаты ---
Видимо, все мои котики были/есть образцово-показательные))
--- Цитировать ---Господи что за животных тут описывают?
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, описывают те, кто либо никогда не имел животных, либо сталкивался с такими, кого никогда не воспитывали. Моя свекровь тоже была уверена, что коты по углам ссут и мебель портят. И нет, у нее не было котов. Она просто так считала, потому что кто-то когда-то так сказал. На примере моих котов увидела, что это не так. 1,5 года назад сама завела кота. Точнее сказать, я его выходила, обучила и отдала на пмж.
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 28 Июня 2021, 13:54:19 ---Хз конечно, но мне от ребенка радости больше, чем от животного/работы и т.п.
--- Конец цитаты ---
Тут кому как. Коты меня радуют. На детей пофиг вообще, никаких эмоций.
Астрид:
Вот это насрано в голове.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Астрид от 29 Июня 2021, 00:38:10 ---Вот это насрано в голове.
--- Конец цитаты ---
Мда :-X
Никогда не понимала вот этого "Да ты эгоистка, ты хочешь жить ради себя, жить в удовольствие". Черт возьми, да! Так-то жизнь у меня одна, и я хочу прожить ее так, как мне хочется, а не так, как мне навязали. Если мне для счастья нужен будет ребенок - я его рожу. Но сейчас он в мои планы не вписывается. "Эгоизм" это же вообще про другое... :-\
Навигация
Перейти к полной версии