Все разделы > Новости
mk-ru.turbopages.org - Отказ от детей - личная трагедия
Wookies!:
во вторых крестоносцах хотя бы примогенитура быстро доступна, в третьих такой роскоши нет, либо жертвуй престижем династии, либо отправляй одного в поле воина воевать с ордами :D
Kelin:
В третьих да, неудобно. Хотя есть страны, где этот процесс чуть быстрее идёт.
Амнедевочки в крестах нравились. Одну я оставляла про запас, а остальных для союзников использовала.
Ыш:
Статья, конечно, бредовая.
Но я только из тредов на кмп узнаю, как куева и беспросветна моя жизнь по причине наличия ребёнка.
Каталина:
--- Цитата: Облако от 30 Июня 2021, 22:29:09 ---Я живу как во многих историях щм, ток без детей. И знаю кучу детных, которые живут намного лучше меня.
В щм кстати каждая вторая пишет "я так акуенно жила, деньги-клубы-путешествия, праздник каждый день, а потом родился ребенок и все исчезло". И думаешь, пля, может у меня тоже уже есть ребенок, просто я не в курсе? ;D
--- Конец цитаты ---
Есть. Маленький, лохматый, зовут Миса (если я правильно помню) ;D
Астрид:
--- Цитата: pdp11 от 29 Июня 2021, 21:38:56 --- Причём, заметьте, чем больше ЧФ людей, тем больше социальное давление на детных (зачем рожал).
--- Конец цитаты ---
Не замечала.
В моем окружении задают такой вопрос только тем, кто: а) постоянно ноет и всем недоволен. б) плодит нищету и не в состоянии обеспечить родившееся количество.
Ни одной адекватной вменяемой семье вопрос "зачем рожали?" не задается.
Навигация
Перейти к полной версии