Все разделы > Новости
mk-ru.turbopages.org - Отказ от детей - личная трагедия
Астрид:
--- Цитата: Золушка от 27 Июня 2021, 13:58:13 ---А во времена наших родителей бы не поняли и скорее всего людям даже в голову бы не пришло, что можно отказаться делать детей в браке.
--- Конец цитаты ---
Какое счастье, что я живу сейчас, а не во времена моих родителей!
Снусмумрик:
Ну да, а раньше прям ничего не мешало мужику соврать или передумать уже в браке и даже после рождения этого якобы желанного ребенка.
Вера_в_чудо:
Если раньше все было так классно и все по умолчанию хотели детей, почему так много моих ровесников выросло в неполных семьях и/или с психологическими травмами, которые нанесли им "любящие" родители? :-\
Hacksley:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Июня 2021, 14:19:26 ---Если раньше все было так классно и все по умолчанию хотели детей, почему так много моих ровесников выросло в неполных семьях и/или с психологическими травмами, которые нанесли им "любящие" родители? :-\
--- Конец цитаты ---
Все было классно с точки зрения демографии, а не педагогики. И не хотели по умолчанию, а заводили по умолчанию. Хотя автор, канеш, сформулировал ближе к вашим словам.
Vermillion:
--- Цитата: Золушка от 27 Июня 2021, 13:51:58 ---Астрид, Это ненормально с одной стороны. А с другой стороны, женщина, выходя замуж, могла быть процентов на 99 уверена в том, что ее муж не против детей, потому что рожали все. Сейчас же еще перед замужеством и отношениями нужно трижды подумать, не с чф ли ты связалась.
--- Конец цитаты ---
Но получить мужу с мнением: женщина, ты теперь мать, вот детьми и занимайся, это не мое дело".
Навигация
Перейти к полной версии