Все разделы > Новости

mk-ru.turbopages.org - Отказ от детей - личная трагедия

<< < (6/56) > >>

steelslife:

--- Цитировать ---Но сегодня в России умирает больше, чем рождается
--- Конец цитаты ---
и всё потому что пдры какие-то не пузырятся. вот если б пузирились, доступность и качество жрачки и медицины в разы выросли.

--- Цитата: Пакетик от 27 Июня 2021, 13:32:58 ---Одинокая старость правда пугает
--- Конец цитаты ---
в неодинокую старость благодаря детям я верю так же, как в свою пенсию.

Пакетик:

--- Цитата: steelslife от 27 Июня 2021, 14:28:21 ---в неодинокую старость благодаря детям я верю так же, как в свою пенсию.

--- Конец цитаты ---

Пенсия отдельная боль. Если с детьми есть пусть хоть 10%, что в старости будет кто-то, кому на тебя не насрать, кто с тобой хоть иногда общается и подкидывает деньги, потому что пенсии нет, то без детей - 0%. 10>0. Но опять же я про себя говорю, не про других, более социальных людей.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Пакетик от 27 Июня 2021, 14:49:14 ---Пенсия отдельная боль. Если с детьми есть пусть хоть 10%, что в старости будет кто-то, кому на тебя не насрать, кто с тобой хоть иногда общается и подкидывает деньги, потому что пенсии нет, то без детей - 0%. 10>0. Но опять же я про себя говорю, не про других, более социальных людей.

--- Конец цитаты ---
Тоже об этом задумываюсь...
Детей у меня нет, но часики не тикают, так что еще успею, если решусь.

Крокозябра:
Хм...
-если я оставлю годовалого котика дома на весь рабочий день, котик 99,9% не убьется, не захлебнется ором и соседи не вызовут правоохранительные органы.

-если котик заболеет, то мне не надо правдами и неправдами искать талончик в поликлинику и хоть какого-нибудь врача - ветеринарка в 30 метрах от дома.

- котик с удовольствием спит в ногах. И даже после 5 лет.

- даже если наступит пц с деньгами, найти на прокорм котика 2-3 тысячи в месяц я смогу (надеюсь)

- если оставленный один, котик найдет способ помереть смертью храбрых - то меня не будут годами таскать в суды и сизо.

- котика можно не водить в школу/садик/вуз и не покупать квартиру

tayojka:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Июня 2021, 14:19:26 ---Если раньше все было так классно и все по умолчанию хотели детей, почему так много моих ровесников выросло в неполных семьях и/или с психологическими травмами, которые нанесли им "любящие" родители?  :-\

--- Конец цитаты ---
Потому что между "все по умолчанию хотели детей" и "общество требовало от всех по умолчанию обзаводиться детьми" охрененная разница.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии