Все разделы > Новости
mk-ru.turbopages.org - Отказ от детей - личная трагедия
Vedzma:
У меня в окружении одна идейная чайлдфря была с неким даже уклоном в чайлдхейт. Родила год назад.
Доби:
--- Цитата: Vedzma от 27 Июня 2021, 16:29:58 ---У меня в окружении одна идейная чайлдфря была с неким даже уклоном в чайлдхейт. Родила год назад.
--- Конец цитаты ---
Я?)
Kelin:
Знаете, 10% вероятности заботы от детей после того, как 20 лет вкладывал в них заботу это просто охренеть, как обнадёживает. А с другой стороны ",Мы растим не детей не для себя, вырастили - отпустите".
У меня коллега рассказывала как-то, что постепенно отучила мужа общаться с матерью после свадьбы. Дескать, она много времени отнимает у семьи, просит, чтобы к ней приезжали с внуками в другой город хотя бы раз в месяц, а коллеге это все влом. Мне от ее рассказов как-то грустно, хоть и ее точка зрения имеет место быть
Тётя Сэм:
А не надо отнимать много времени. Общайся в меру.
Пушистый домосед:
Я не стала бы рожать второго, даже если бы мне положили к ногам весь мир - врачей, сады, кружки, нянь, жилье для каждого члена семьи, образование и гарантированную нормальную работу для всех детей и меня после декрета. Не хочу и все. Да, я ценю свою "мнимую" свободу.
Навигация
Перейти к полной версии