Все разделы > Новости

mk-ru.turbopages.org - Отказ от детей - личная трагедия

<< < (11/56) > >>

Сашетта:
Интересно, что в причинах отказа от детей у дяденьки нет ни огромного долга по алиментам, ни отсутствия детской инфраструктуры, ни даже банально отвратительного отношения медиков к роженицам. И декретных выплат, которые имеют не такой уж и большой потолок, тоже нет. При том, что потолка по налогам нет, и женщина с высокой зп просто резко срезает себе уровень жизни. А также нет депутатов с "государство не просило вас рожать", нет страха умереть из-за так себе медицины, нет цен на жизнь - высоких, стоит заметить. И 100500 требований в основном к матерям тоже нет.

Хм, действительно, почему это рождаемость падает? Это Путин Запад виноват!

Отдельно порадовало "последующих детей заказывает мужчина". Где заказывает? В ресторане, что ли? Мне, пожалуйста, одного будущего медика, одного инженера и девочку-домохозяйку на сдачу, ага.

dominatrix:
Меня восхищает то, как размноженцы блестяще игнорируют тот факт, что родить нежеланного ребенка это так то тоже еще та трагедия. Причем гарантированная и пожизненная.
В то время как чайлдфри может и не раскаяться и тогда трагедии не случится.

Каталина:

--- Цитата: dominatrix от 27 Июня 2021, 21:29:22 ---Меня восхищает то, как размноженцы блестяще игнорируют тот факт, что родить нежеланного ребенка это так то тоже еще та трагедия. Причем гарантированная и пожизненная.
В то время как чайлдфри может и не раскаяться и тогда трагедии не случится.

--- Конец цитаты ---
Выход есть: отдавать нежеланных детей чайлдфрям! *табличка*

Из мышеловки:
Э! Вопреки стереотипам, мы такое не едим.

Астрид:

--- Цитата: Пакетик от 27 Июня 2021, 13:32:58 ---Одинокая старость правда пугает
--- Конец цитаты ---
Подруге моей матери 76 лет. Муж умер около 10 лет назад. Детей нет по причине бесплодия.
 До пандемии пропадала на танцульках, встречах для стариков при местной администрации! Дома на все крупные праздники - полон дом гостей - родня, друзья, куча племянниц.
Одинокая старость? Не, не слышала.

В противовес этой женщине - моя мать. Несмотря на то, что мы с братом ее навещаем, постоянно ноет, что ей одикоко. Потому что мы не можем и не хотим быть с ней 24/7, а сама она - сыч, которого фиг куда вытянешь, поэтому видится она со своими 2мя подругами пару раз в год.

--- Цитата: Крокозябра от 27 Июня 2021, 15:08:20 ---Хм...
-если я оставлю годовалого котика дома на весь рабочий день, котик 99,9% не убьется, не захлебнется ором и соседи не вызовут правоохранительные органы.
-если котик заболеет, то мне не надо правдами и неправдами искать талончик в поликлинику и хоть какого-нибудь врача - ветеринарка в 30 метрах от дома.
- котик с удовольствием спит в ногах. И даже после 5 лет.
- даже если наступит пц с деньгами, найти на прокорм котика 2-3 тысячи в месяц я смогу (надеюсь)
- если оставленный один, котик найдет способ помереть смертью храбрых - то меня не будут годами таскать в суды и сизо.
- котика можно не водить в школу/садик/вуз и не покупать квартиру

--- Конец цитаты ---
Котик никогда не пошлет нахер, не отожмет квартиру, не сплавит в дом престарелых.

--- Цитата: Из мышеловки от 27 Июня 2021, 16:24:41 ---Где все эти толпы чайлдфри?
В моем продвинуто-нестаро-либерально-неформальном окружении тех, что добровольно отказались от этой идеи и не хотят вообще, по пальцам подсчитать. У многих нет детей, но по другим причинам - кто-то боится рожать в текущих условиях, у кого-то проблемы...

--- Конец цитаты ---
У меня тоже меньше десятка знакомых чф. Все остальнве либо не могут, либо нет партнёра.

--- Цитата: Vedzma от 27 Июня 2021, 16:29:58 ---У меня в окружении одна идейная чайлдфря была с неким даже уклоном в чайлдхейт. Родила год назад.

--- Конец цитаты ---
Это не чф, а что-то странное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии