Все разделы > Новости

mk-ru.turbopages.org - Отказ от детей - личная трагедия

<< < (12/56) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Астрид от 27 Июня 2021, 22:02:50 ---Подруге моей матери 76 лет. Муж умер около 10 лет назад. Детей нет по причине бесплодия.
 До пандемии пропадала на танцульках, встречах для стариков при местной администрации! Дома на все крупные праздники - полон дом гостей - родня, друзья, куча племянниц.
Одинокая старость? Не, не слышала.

В противовес этой женщине - моя мать. Несмотря на то, что мы с братом ее навещаем, постоянно ноет, что ей одикоко. Потому что мы не можем и не хотим быть с ней 24/7, а сама она - сыч, которого фиг куда вытянешь, поэтому видится она со своими 2мя подругами пару раз в год.

--- Конец цитаты ---
Да, на самом деле отличные примеры. Общительный классный человек никогда не будет одинок  :)

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 27 Июня 2021, 21:45:18 ---Э! Вопреки стереотипам, мы такое не едим.

--- Конец цитаты ---
Это только первый два дня…

Kelin:
Котик с удовольствием вас покусает, нассыт в угол и будет орать по ночам, требуя жрать.

Но в целом котики гораздо беспроблемнее, да.

Из мышеловки:
Котика не надо вынашивать 9 месяцев, его можно просто принести домой, а не извлечь из себя. Из двух зол я бы лично лучше полы лишний раз помыла)
Женщины, которым беременность и роды окнорм, крутые, их лапищи мощны. Мне слабО и страшно.

Hacksley:

--- Цитата: Kelin от 27 Июня 2021, 22:10:18 ---Котик с удовольствием вас покусает, нассыт в угол и будет орать по ночам, требуя жрать.

Но в целом котики гораздо беспроблемнее, да.

--- Конец цитаты ---

Пушто некуй не кормить вечером и не убирать лоток  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии