Все разделы > Новости

mk-ru.turbopages.org - Отказ от детей - личная трагедия

<< < (13/56) > >>

dominatrix:
Весь смысл котика в том, что он не повзрослеет и до смерти будет питомцем, не нуждаясь в свободе и самостоятельности.
Я к тому, что котики и дети не взаимозаменяемы. Как бы этого не хотелось борцам с ЧФ.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: dominatrix от 27 Июня 2021, 22:18:00 ---Весь смысл котика в том, что он не повзрослеет и до смерти будет питомцем, не нуждаясь в свободе и самостоятельности.
Я к тому, что котики и дети не взаимозаменяемы. Как бы этого не хотелось борцам с ЧФ.

--- Конец цитаты ---
При этом котика, в отличие от ребенка, можно оставить на пару дней дома одного с запасом еды, воды и игрушек и не бояться, что вернешься к прокуренным занавескам и политым пивом полам  ;D

чучхэ читатель:
И зубочистки котики никуда пихать не будут..

Kelin:

--- Цитировать ---ейчас рождение детей - дороговатое бесполезное хобби, и привлекает примерно так же, как какое-нибудь коллекционирование машинок - есть любители, есть фанатики, есть равнодушные, есть "блин, нафига на это деньги тратить вообще".
--- Конец цитаты ---

Да не хобби это. Хобби я могу в любой момент прекратить, то есть сегодня я развожу цветы, завтра сожгла их. С хобби я могу экспериментировать, разводить  кошечек определенного цвета, характера.

С ребенком - хрен там. Раз завел - у тебя целый букет обязанностей, если ты, не в какой-нибудь индийской /афганской деревне живешь, где нежеланного можно прикопать...

--- Цитировать ---Пушто некуй не кормить вечером и не убирать лоток  ;D

--- Конец цитаты ---

Ну а в случае с ребенком это вообще уже было бы УК.

Каталина:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 27 Июня 2021, 22:19:38 ---При этом котика, в отличие от ребенка, можно оставить на пару дней дома одного с запасом еды, воды и игрушек и не бояться, что вернешься к прокуренным занавескам и политым пивом полам  ;D

--- Конец цитаты ---
Зато можно вернуться к оборванным занавескам и разодранному дивану ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии