Все разделы > Новости
mk-ru.turbopages.org - Отказ от детей - личная трагедия
Черноморка:
Тему не читай, сразу отвечай.
Да что там тему... Со мной коты даже спят в одной постели. Несчастный я человек. После этой фразы даже дочитывать стартовый пост противно. Гуманное отношение к зверушкам - это культ. Збс.
Если у меня прям щас отнять котов, то дети от этого не появятся. Если человек сейчас не заводит детей, то конкретно сейчас он детей не хочет. Хочет ли тусить, играть в комп, экстремалить по горам, обложиться котами и собаками - какая разница, если дети в его планы не входят. Бесят эти попытки найти врага демографии и с ним бороцца.
Yin:
--- Цитата: Kelin от 27 Июня 2021, 22:10:18 ---Котик с удовольствием вас покусает, нассыт в угол и будет орать по ночам, требуя жрать.
Но в целом котики гораздо беспроблемнее, да.
--- Конец цитаты ---
Тот момент когда твоя кошка не умеет кусаться от слова вообще, к лотку ее приучили заводчики еще в 3 месяца и мяукать она не умеет также как кусаться
П - профит
Sunrise_S:
Родившегося с генетическими отклонениями котика можно усыпить, а не бросать работу для вечного ухода за ним.
Невозможность выбрать комфортный и безопасный для себя способ родоразрешения и получить вежливое отношение со стороны врачей - одна из причин, почему многие женщины не хотят рожать второго.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Особенно женщин-чайлдфри: они рискуют никогда не иметь наследников, так как с возрастом вероятность реализации репродуктивной функции снижается. Они просто не смогут родить, даже если очень захотят.
--- Конец цитаты ---
наследников чего, блт? фамильного замка? уникальных семейных рецептов вечной молодости? обреченного на процветание бизнеса?
Ну да, ну да, усыновление ж давно отменили, и детские дома пустые стоят.
И суррогатное материнство отменили.
Ниможышь родить- нуфсе, тоби пзда :'(
Shinji:
--- Цитировать ---Россия вымирает
--- Конец цитаты ---
херово быть Россией, чо. но прикол в том, что лично мне вот как-то кристаллически покуй.
Навигация
Перейти к полной версии