Все разделы > Новости

mk-ru.turbopages.org - Отказ от детей - личная трагедия

<< < (16/56) > >>

Tuono Perla:
Короч главная мысль, что левые дяди страдают, ибо не удалось всех размножить, а мужики стали тряпочками. Зато женщины, ух, вэлэколепны и полностью переняли мужской бизьнесь. Но это какбы и плохо.

dominatrix:
А я вообще мальтузианец и считаю, что население планеты нужно уменьшить раз в тыщу как минимум.
А вымереть популяции не грозит. Разве что от голодухи когда нефть кончится.

Hofnarr:
Так здорово, что все эти борцуны за демографию совершенно забывают о том, что в детях важнее не количество, а качество
Есть я с мужем. К 27 и 29, соответсвенно, годам, решили, что ребёнка нам надо. Есть своя квартира и стабильный доход. Сейчас беременна одним и вот совсем не уверена, что когда-нибудь я приду к мысли, что мне надо больше детей.
Есть знакомое семейство. 22 и 24 года. 2 детей, съемная квартира, весь семейный доход - 25 тыр. Сейчас разводятся, активно пытаясь скинуть детей друг на друга.
Но с точки зрения господ в правительстве, эта семья лучше моей, так как выполнила план по воспроизводству населения

Кстати, судя по очередям в ЖК и записи к гинекологу на 3 недели вперёд, дефицита беременных баб не наблюдается

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Hofnarr от 28 Июня 2021, 08:50:38 ---Так здорово, что все эти борцуны за демографию совершенно забывают о том, что в детях важнее не качество, а количество.

--- Конец цитаты ---
Наоборот, наверно? Борцуны-то топят за количество как раз.

Hofnarr:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 28 Июня 2021, 09:04:42 ---
--- Цитата: Hofnarr от 28 Июня 2021, 08:50:38 ---Так здорово, что все эти борцуны за демографию совершенно забывают о том, что в детях важнее не качество, а количество.

--- Конец цитаты ---
Наоборот, наверно? Борцуны-то топят за количество как раз.

--- Конец цитаты ---
Вы правы, проглючило

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии