Все разделы > Новости
mk-ru.turbopages.org - Отказ от детей - личная трагедия
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 27 Июня 2021, 22:19:38 ---При этом котика, в отличие от ребенка, можно оставить на пару дней дома одного с запасом еды, воды и игрушек и не бояться, что вернешься к прокуренным занавескам и политым пивом полам ;D
--- Конец цитаты ---
Да вернешься к засранному ковру, ободранным обоям и разбитым вазам, зассаным вещам в шкафу и т.п.
А с собакой к съеденному линолеум, книгам, полотенцам, обуви и пр.
НО с меньшей вероятностью к убившемуся котику/песику, а вот ребенок реально может убиться.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 28 Июня 2021, 11:05:53 ---Да вернешься к засранному ковру, ободранным обоям и разбитым вазам, зассаным вещам в шкафу и т.п.
НО с меньшей вероятностью к убившемуся котику/песику, а вот ребенок реально может убиться.
--- Конец цитаты ---
На самом деле я без понятия, к чему вернешься, оставив котика, не было у меня их. Я скорее в общем смысле, что котик достаточно автономен, чтобы пару дней просуществовать без хозяина, а вот ребенок аналогичного возраста (причем любого) - далеко не всегда, не говоря уж о том, что до определенного возраста детей вообще одних оставлять незаконно.
Вера_в_чудо:
Эх, а я настолько эгоистка, что у меня даже котика нет :-[ "Ни котенка, ни ребенка" - как-то так, вроде, в гражданочкиных историях говорится :D
Мяшкин:
Я недавно осознала, что во многом на мое настороженное отношение к деторождению влияет вот как раз такое мудачье. Вопрос как бэ непростой, а когда из разных утюгов тебя ну как-то слишком настойчиво пытаются склонить к одному варианту, то появляется какой-то рефлекторный протест и желание сделать наоборот, тип выкусите падлы, нет у вас на самом деле власти над моей маткой.
А так-то если абстрагироваться от этого мерзкого шума, то пара киндеров это даж прикольно. Хоть я в целом и без розовых соплей к детям, но думаю мы могли б построить интересные отношения :) только не хочу, чтобы ни один пропагандон и увещеватель считал это хоть каким-то образом своей заслугой.
Yin:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 28 Июня 2021, 11:05:53 ---
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 27 Июня 2021, 22:19:38 ---При этом котика, в отличие от ребенка, можно оставить на пару дней дома одного с запасом еды, воды и игрушек и не бояться, что вернешься к прокуренным занавескам и политым пивом полам ;D
--- Конец цитаты ---
Да вернешься к засранному ковру, ободранным обоям и разбитым вазам, зассаным вещам в шкафу и т.п.
--- Конец цитаты ---
Господи что за животных тут описывают?
У меня всю жизнь кошки и собаки и такого трешака не было никогда. Даже когда кошек оставляли на день-два при поездке куда-то незапланировано типа дачи, все в доме было ровно таким же по приезду.
С какой стати нормальный, обычной кот станет обоссывать твои вещи в шкафу, че за бред вообще? Че за монстры психички тут описаны?
Собаку, да, оставлять одну я сбе такого не представляю, потому, что собака срет на улице и намного более привязана к хозяину, стресс у нее будет куда больше, только вот животных можно сдатб на передержку или родственнкиам в любом случае
Навигация
Перейти к полной версии