Все разделы > КМП, из Модерации
Хочет третьего малыша, а потом четвертого и пятого
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Когда встречались и женились, мы оба хотели пятерых детей. Никто никому не навязывал эту идею. Муж первым высказал такое желание, я радостно поддержала. После рождения первенца те же планы. После рождения второго -- без изменений. И вот второй подрастает, скоро два года, пора бы начать активно "думать" о третьем, и тут вдруг бац-тарарац, муж больше не хочет детей.
Явной причины нет: зарабатывает отлично, ещё лучше чем раньше. Работает при этом не больше и не труднее чем раньше, а даже меньше и легче. Детьми я его не нагружаю: они его вечером радостно встречают-обнимают, потом укладываются, а я тут же подаю горячий ужин. По выходным может иногда пару часов прогуляться со старшим, если есть желание. Всем бытом занимаюсь тоже я. Своими переживаниями не гружу его, в курицу не превратилась (вечером по часу читаю и умное, и актуальное, со мной можно обсудить любые темы, советы всегда даю хорошие -- если сам просит). Вот не понимаю и всё, а третьего малыша уже очень хочется. КМП что ли.
--- Конец цитаты ---
Ну хоть у кого-то в этой паре мозг проснулся :-X
tayojka:
По ходу до мужика уже дошло, что дети - это бабло и ответственность, и чем больше детей - тем больше ответственности за семью. И еще лет -дцать работать в одну морду и обеспечивать 4-5-6 человек ему расхотелось.
Валентине б ради приличия после второго декрета выйти на работу, чтоб, если мужика инфаркт прихватит, хотя бы этих двоих было на что поднимать. А потом про третьего думать.
steelslife:
--- Цитировать ---вечером по часу читаю и умное, и актуальное
--- Конец цитаты ---
бггг.
а нафига мужу эти дети, если он с ними не общается толком? вот он и не хочет тратиться на ещё пучок левых людей.
Vermillion:
Да он и с женой не общается походу.
ProblemCreator:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Июня 2021, 13:20:03 ---Ну хоть у кого-то в этой паре мозг проснулся :-X
--- Конец цитаты ---
Nuff said :)
Навигация
Перейти к полной версии