Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет третьего малыша, а потом четвертого и пятого

<< < (2/7) > >>

Red_moon:
Сказать словами через рот: прости, меня хватает лишь на 2 детей не судьба

Pectorin:

--- Цитата: Red_moon от 27 Июня 2021, 19:43:01 ---Сказать словами через рот: прости, меня хватает лишь на 2 детей не судьба
--- Конец цитаты ---
За этим могут воспоследовать развод, алименты и свадьба с мужиком, который не откажется наплодить бывшей еще полдюжины детей.

Каталина:

--- Цитата: Pectorin от 27 Июня 2021, 19:59:59 ---За этим могут воспоследовать развод, алименты и свадьба с мужиком, который не откажется наплодить бывшей еще полдюжины детей.

--- Конец цитаты ---
Рано или поздно этот вопрос возникнет. Или муж станет отцом еще парочки ненужных ему детей. И алименты будет платить уже на четверых/пятерых, если что.

Оскорбинка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Июня 2021, 13:20:03 ---Ну хоть у кого-то в этой паре мозг проснулся  :-X
--- Конец цитаты ---
А хотеть много детей это что, обязательно признак спящего мозга?
Скуяль?
Нигде в истории не написано, что для детей нет условий, что детям там плохо и по ним опека плачет.
Так-то люди, которые безо всякой причины осуждают благополучных многодетных(или желание ими стать), ничем не лучше, чем неблагополучные многодетные, осуждающие без/малодетных, два сорта одного говна. :-\

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Оскорбинка от 27 Июня 2021, 20:27:24 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Июня 2021, 13:20:03 ---Ну хоть у кого-то в этой паре мозг проснулся  :-X
--- Конец цитаты ---
А хотеть много детей это что, обязательно признак спящего мозга?
Скуяль?
Нигде в истории не написано, что для детей нет условий, что детям там плохо и по ним опека плачет.
Так-то люди, которые безо всякой причины осуждают благополучных многодетных(или желание ими стать), ничем не лучше, чем неблагополучные многодетные, осуждающие без/малодетных, два сорта одного говна. :-\

--- Конец цитаты ---

Не дай бог с мужиком что случится - куда весь этот выводок пойдет? И, конечно, в истории не сказано, что детям плохо, автор такого точно не стала бы писать. Но это и не значит, что детям хорошо и им всего хватает. То, что мужик не хочет больше детей - уже признак того, что не все так гладко. Похоже, он понимает, что не вывезет.

Мне автор видится фанатичной рожалкой. Не работала и не собирается, что-то там по часу в день читает и хочет маленького. Уж простите, такие мамашки у меня не вызывают симпатий. Если муж умрет/уйдет, она свой выводок вряд ли прокормит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии