Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет третьего малыша, а потом четвертого и пятого

<< < (6/7) > >>

Я-не-Я:
Как не хотеть вообще, так и пятерых хотеть (и вообще чего-либо хотеть) - это нормально. НЕ нормально - когда ты не оцениваешь риски, кормишь детей одной сосиской на 4-х (кто-то из подраздела "ногоматок" на ФСН этим отличился), не просчитываешь форс-мажоры и дальнейшее образование этих детей, не думаешь, что реально будет, если кормилец загнется (взорвется Йеллоустоун и пр. ковидлы повылазят).

Но эта история как исключительно для срача написана, ибо данных мало совсем, в т.ч кем работала мама или работает ли удаленно, есть ли тыл в виде заначек, родственников, этс.

И самое главное - не сказано, почему муж не хочет. В моем мире всегда есть (или по крайней мере должно быть) аргументированное "потому что".
Да даже маленьким детям объясняют нормальные родители, что "собачку мы не заведем, это дорого, это ответственность, это с ней гулять и тыды", а тут два равноценных партнера и просто нихачу-нибуду...

А вапще, я смотрю, те упоротые, кто топят за договоренности на берегу, при прочтении историй, в которых ГГ хочет что-то им ненужное и непонятное, пусть и не криминальное во всех смыслах, нередко переобуваются и предпочитают забыть про те самые ими ранее превозносимые до небес договоренности. ::)

ПыСы: Обидеть последним абзацем никого не хотела.

Infovalenok:

--- Цитата: Оскорбинка от 27 Июня 2021, 23:01:19 ---Например, так же, как работают другие мамы, трое детей в семье отнюдь не редкость, и вот совсем не всегда помеха для работы.

--- Конец цитаты ---
И сейчас я вспоминаю риторику об отцах, которые занимаются своим ребёнком только на выходных, и то хорошо, если оба дня, потому что ему жы надо отдыхать от работы, хотя он заботится о двух иждивенцах, один из которых достаточно самостоятелен, и тогда получается, что чтобы прокормить пять иждивенцев, матери из истории нужно будет полностью скинуть за ними уход на кого-то 6 дней из 7. И дай боги, чтобы это была бабушка, а не старший ребёнок.

Alya_white_mouse:
Не, если она действительно мужика не нагружает детьми, в чем его проблема? Ели бы у меня кто-то дома сидел и горячие ужины готовил и унитазы мыл и на это все не надо было бы тратиться, я бы ей богу, хоть пятерых бы спонсировала. Тем более рожать и носить не мне. Вот чесслово, если бы речь была бы только про бабло, да хоть десять :)

Маргейт:
Да скучно как-то, не хватает чего-то. Когда женщина становится матерью она бывает что подзабывает о том что она женщина - её внимание в детях и мысли о том как они там, даже если ее куда вывозишь. Это нормально, но брачные отношения в это время испытывают кризис.

Лис:
Мне кажется с детьми нельзя заранее знать сколько именно детей ты захочешь в итоге.
В голове одна картинка, а по факту все может оказаться по другому.
Жена родила двух подряд ей вкатило, а мужчина мог понять что больше не хочет этого.
Все таки жизнь до детей и после сильно отличается особенно когда они маленькие.
Мне кажется жене не стоит расстраиваться раньше времени. Взять паузу, договориться с мужем что они обсудят этот вопрос через какое то время, за это время привести себя и здоровье в порядок(уверена после 2 детей там есть чем заняться) ,больше времени проводить с мужем, хобби завести, на работу выйти. А года через два можно вернуться к этому разговору.
В конце концов иногда и контрацепция людей подводит, нужно обсудить с мужем что они будут делать в такой ситуации.
У них впереди ещё долгая жизнь и если они не родят детей прям щас это не значит что у них больше не будет детей.
Главное если в остальном у них все хорошо в семье жене не зацикливаться на этом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии