Автор Тема: #28967 - Вот теперь точно развод  (Прочитано 10240 раз)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Re: #28967 - Вот теперь точно развод
« Ответ #30 : 01 Июля 2021, 20:07:19 »
Лео, еще раз. Я не оспариваю того, что тетка из истории - ипанашка.
Но в самой истории использовалось именно "меня дома нет и ей одной тяжело (не работала, сидела с детьми)". Ну и последующее предложение нанять няню.
Это намекает именно на то, что она в быту и с детьми упахивалась, а не то, что ей не хватало внимания мужа и времени, проведенного с любимым мужем.
Почему она дальше побежала скакать по куям - неведомо мне. Ипанько, что с нее взять.

Но тут еще такой момент. Знаешь, я могу понять, что мать хочет, чтобы с детьми проводил время именно их отец, а не нанятая за деньги тетенька. И не бабушки, дедушки.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #31 : 01 Июля 2021, 20:14:45 »
Смолла, в истории баба хочет, чтоб муж в одно лицо зарабатывал на отдых на островах, помогал ей в быту и занимался с детьми, а тона со скуки по куям чужим скакать начинает.

Эта баба ухи поела.

Когда мыжик стал работать меньше и меньше зарабатывать - так чтоб в одно лицо возить в Египет - баба стала выть что он не мужик мало зарабатывает.

Эта баба ухи просто переела.

Хотеть можно все что угодно. Но хотелки надо сопоставлять с возможностями. Я вот хочу валяться на диване и бренькать на гитаре. Но на работе сижу.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #32 : 01 Июля 2021, 20:19:50 »
Лео, каким шрифтом мне написать, что конкретно в этой истории баба и ухи поела, и вообще афца, но я комментировала один конкретный пост, с которым не согласна? Даже в условиях, которые представлены в истории, я считаю днищем считать, что человек, который не приносит денег в семью (но при этом родил в нее двоих детей, на минуточку) по некоторым вопросам не имеет права голоса и в случае чего ему надо перекрывать финансирование.
Это уже не про семью, это какой-то мрак.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #33 : 01 Июля 2021, 20:27:51 »
Даже в условиях, которые представлены в истории, я считаю днищем считать, что человек, который не приносит денег в семью (но при этом родил в нее двоих детей, на минуточку) по некоторым вопросам не имеет права голоса и в случае чего ему надо перекрывать финансирование.
Это уже не про семью, это какой-то мрак.
А в другую сторону это работает? Пилить мужа, который пашет как конь чтоб зарабатывать нехило так выше среднего, что де мало времени уделяет - это про семью? Особенно если учесть, что пилить-то пилит, а на островах отдыхает с большим удовольствием...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #34 : 01 Июля 2021, 20:38:56 »
И в обратную сторону тоже работает. Я ж говорю, баба - ипанашка. Но именно про пилить
Если жена просто сообщает мужу, что ей и детям его не хватает, что хочется, чтобы он больше времени с семьей проводил, ну по мне, это не пилежка.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #35 : 01 Июля 2021, 20:44:27 »
Так мы про историю тут перетираем или где?
В истории баба сообщила мужу, что ей и детям его не хватает, когда он эту бабу на чужом кую запалил.

А так да, хорошо не работать, проводить время в семье и материальнотпри этом ни в чем не нуждаться. Я б ус удовольствием так жил. Но что-то приходится пахать.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #36 : 01 Июля 2021, 21:16:19 »
Так мы про историю тут перетираем или где?
Лично я ответила на конкретный пост Милены.

Оффлайн KillplsM_twitter

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 01 Июля 2021, 21:18:59 »
Что значит "хочу"? Нельзя просто хотеть того, что есть жизненно необходимо. "Родители против" - а вы что у них разрешения спрашивали или их мнения?

https://twitter.com/KillplsM/status/1410663100987101185 Подписывайтесь.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #38 : 02 Июля 2021, 14:59:07 »
История начинается с обращения "женщины".
И она вся исключительно про бабу автора.
Одну бабу автора.
Одну единственную и конкретную бабу автора.
Пусть страдает, задолбали тупые обобщенцы.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #39 : 02 Июля 2021, 22:23:42 »
Ну и с чего этот мужик решил, что все бабы такие, как его недрагоценная?

Возможно, это послеразводный отходняк. Побухтит на всех баб пару месяцев, потом отпустит. Если не отпустит - будет очередной тип с лозунгами "брак опасен для мужчины, мужские права в браке не соблюдаются, все бабы специально мужиков тащат в брак, брак - это зло, не становись оленем" и прочее из арсеналов антибабского форума
В спорах рождается истина. Или грибы.