Все разделы > КМП, из Модерации

Даже браузеры ненавидят радфемку-чайлдфри

<< < (8/21) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: RionaR от 29 Июня 2021, 19:27:44 --- говнороманчики с литнета

--- Конец цитаты ---
О, кстати, да, говнороманчики с литнета!
Детей я могу понять в подходе к аудитории по полу-возрасту, но почему, блин, это?!  ;D

ГОСТ_8239-89:
А мне обувь( и хто меня делает грустной, т.к. я не могу скупить всё это. Но хуже всего то, что и носить-то мне подобное некуда :-\

Снусмумрик:
Сейчас у меня все везде заблокировано и прорывается раз в пятилетку, но раньше меня больше бесила даже не реклама всего, что связано с детьми и свадьбами, а реклама этих всратых флеш-игр с насилием над девушками. Вся вот эта ипанина со связанными полуголыми женщинами и плашечки с типа выбором "что с ней сделать?" Что характерно, таких игр с парнями в роли жертв я не встречала ни разу.

RionaR:
А на некоторых сайтах еще были такие окошки типа "Даздраперма в 100 метрах от вас хочет секса" и все с женщинами

А реклама всяких игр типа три-в-ряд и сейчас в основном всратая. Что сюжетная, что аыведи рыбку из лабиринта. На вторых еще так тупо проигрывают, что прчм бесит, что нельзя перехватить управление

Lsv:

--- Цитата: Снусмумрик от 29 Июня 2021, 19:43:26 ---реклама этих всратых флеш-игр с насилием над девушками. Вся вот эта ипанина со связанными полуголыми женщинами и плашечки с типа выбором "что с ней сделать?"

--- Конец цитаты ---
Игры пикантного характера вылезают только после посещения специализированных сайтов, шалунишка ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии