Все разделы > КМП, из Модерации
Даже браузеры ненавидят радфемку-чайлдфри
Языкатая Зараза:
Я сейчас читаю фанфики с fanfics.me и угораю с их контекстной рекламы. Мне чего только не предлагают! От газового промышленного оборудования до турецкой халвы пишмание оптом!
Астрид:
--- Цитата: Alya_white_mouse от 02 Июля 2021, 04:11:17 ---Ну нельзя же так палиться ;D авторше меньше искать в этих интернетиках форумы овуляшек и мемасики про тугосерю и будет ей щастье ;D может поискать, для разнообразия, сантехнический трос и реклама ее только порадует :)
--- Конец цитаты ---
Херня полная. Я не ищу мемасики и не сижу на подобных форумах. Какая у меня реклама - писала выше.
--- Цитата: Lsv от 02 Июля 2021, 09:44:01 ---Для телефона
--- Конец цитаты ---
Он убирает рекламу с Ютуба и Инстаграма?
Потому что он мне просто левый браузер открыл (как новую страницу). А в самом браузере у меня рекламы никогда и не было. Она лезет из Ютуба и Инсты.
Lsv:
--- Цитата: Астрид от 02 Июля 2021, 12:12:22 ---Он убирает рекламу с Ютуба и Инстаграма?
--- Конец цитаты ---
Чесгря, насчет ютуба и инсты не знаю - в инсту захожу редко, а на ютубе премиум. Но, технически, ютубовскую рекламу сейчас тяжело сторонними средствами скипать и дальше будет только хуже. Когда еще смотрел по обычной подписке - адблок блочил на ютубе всё, кроме рекламных интеграций ;D
Higanbana:
Мне реклама выпадает странная. Подгузники, коляски, какие-то крема (не шарю), курсы программирования, университет, наборы инструментов (которые для ремонта), грузоперевозки, мягкие игрушки, видеоигры, "шлем" для сварки...Недавно вот эти игрушки популярные выпали, ну, с пупырышками. При том, что из логичных предложений только видеоигры и связанное с ними. Мне кажется, алгоритм за годы работы так и не определился с моим полом и возрастом Х)
--- Цитата: Lsv от 02 Июля 2021, 09:44:01 ---Он убирает рекламу с Ютуба и Инстаграма?
--- Конец цитаты ---
За инсту не скажу, не пользуюсь, но с рекламой на Ютубе помогает Youtube Vanced и Pure Tuber.
Языкатая Зараза:
Астрид, с ютуба убирает, если через браузер смотреть, и то не всегда. В приложении Ютуб не убирает совсем.
Навигация
Перейти к полной версии