Все разделы > КМП, из Модерации
Даже браузеры ненавидят радфемку-чайлдфри
CynicalCreature:
--- Цитата: Infovalenok от 02 Июля 2021, 23:42:38 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 02 Июля 2021, 20:45:00 ---Приложения это не интернет)))
--- Конец цитаты ---
Youtube, инста и прочее - это не интернет?) что ты там без него делать будешь?)
--- Конец цитаты ---
Я туда через браузер хожу
Лис:
Я с браузера только на килмиплиз с телефона сижу и гуглю что-то. Для всего остального, посещаемого мной регулярно - есть приложения. И обычно они намного удобнее для телефона, чем браузер.
Infovalenok:
--- Цитата: CynicalCreature от 03 Июля 2021, 05:46:38 ---Я туда через браузер хожу
--- Конец цитаты ---
На телефоне?..
А месье знает толк в извращениях.
Stephan S:
--- Цитата: Lsv от 29 Июня 2021, 17:20:32 ---Адблок, Яндекс+ и ютуб премиум. Докладываю: реклама есть. Мало, но есть - в той же почте от яндекса рекламный бар не скипается
--- Конец цитаты ---
После того, как в Яндексе стала появляться реклама, «замаскированная» под новое письмо, перевёл половину сайтов на гмаил.
Но на Яндексе она таки блокируется, если юзать вместе Adblock Plus и Tampermonkey.
Проблема в том, что иногда поле для текста письма вдруг становится недоступно ;D
ВК недавно снова стала появляться реклама. Видимо, «скрипты обновили» или что там, хз. Теперь снова нет — блокировщики стараются)
Upd. А что я такого гуглю, что везде натыкаюсь на «(Фак)офф-банк»? Или это банальная тактика «без мыла пролезть куда можно»? Или люди моих лет часто берут кредиты?
Вот знаете, я бы относился к рекламе спокойнее, если бы каждая вторая чуть ли не прямым текстом не говорила мне: «По нашему мнению, ты лох и поведёшься на развод».
--- Цитата: Котозмей от 02 Июля 2021, 16:19:36 ---Астрид, а как часто у тебя в ютюбе реклама? У меня зачастую бывает так: перед роликом указано, что реклам будет две, однако проигрывается только 5 секунд одной, после чего ее можно скипнуть. В самом ролике стоят оранжевые метки, сигнализирующие о том, когда будет реклама, но в 80% случаев ее нет.
--- Конец цитаты ---
При повторном просмотре рекламы нет. Поэтому я иногда на мобилке (где не стоит адблок пока что) отматываю ролик до конца ;D А потом уже смотрю.
Обычно это работает.
Астрид:
--- Цитата: Stephan S от 04 Июля 2021, 14:09:23 ---При повторном просмотре рекламы нет. Поэтому я иногда на мобилке (где не стоит адблок пока что) отматываю ролик до конца ;D А потом уже смотрю.
Обычно это работает.
--- Конец цитаты ---
Прикол) Надо попробовать)
--- Цитата: Infovalenok от 04 Июля 2021, 11:12:32 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 03 Июля 2021, 05:46:38 ---Я туда через браузер хожу
--- Конец цитаты ---
На телефоне?..
А месье знает толк в извращениях.
--- Конец цитаты ---
А что не так? :o
Навигация
Перейти к полной версии