Автор Тема: Даже браузеры ненавидят радфемку-чайлдфри  (Прочитано 11665 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вконтакт реально звереет с количеством детной рекламы, я тоже здесь на это жаловалась. А что не детное, то максимально неуместное, как нарочно - то веганские знакомства, то мудроженский психолог, то еще какая хтонь. Это личное! Он меня ненавидит! Апотомучтоянемужерабка!
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Реклама в почте? Господи, храни гмайл-ком!
Угу. Вот эта гадость бесплатными не отключается. А курсами тестеров уже задолбали. полгода пытались научить меня рисовать, отчаялись, теперь вот.
О да. Я уйму лет пользовалась яндекс почтой, ещё со школы. И когда эта хтонь появилась, прошлось переехать на gmail, бесило неимоверно
+884/-14

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Меня реклама достает на ютубе в приложении (нет не куплю), в инстаграме (она намного лучше) и в целом всё. Но ютубовская убогая.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Меня контактовская реклама не бесит. Но мне в основном предлагают всякие украшения. Иногда пролезают какие-то курсы, опросы и говнороманчики с литнета

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Мне две недели мятную сказку рекламили!!!
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Lisbeth

• Гость
говнороманчики с литнета
О, кстати, да, говнороманчики с литнета!
Детей я могу понять в подходе к аудитории по полу-возрасту, но почему, блин, это?!  ;D

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А мне обувь( и хто меня делает грустной, т.к. я не могу скупить всё это. Но хуже всего то, что и носить-то мне подобное некуда :-\

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Сейчас у меня все везде заблокировано и прорывается раз в пятилетку, но раньше меня больше бесила даже не реклама всего, что связано с детьми и свадьбами, а реклама этих всратых флеш-игр с насилием над девушками. Вся вот эта ипанина со связанными полуголыми женщинами и плашечки с типа выбором "что с ней сделать?" Что характерно, таких игр с парнями в роли жертв я не встречала ни разу.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А на некоторых сайтах еще были такие окошки типа "Даздраперма в 100 метрах от вас хочет секса" и все с женщинами

А реклама всяких игр типа три-в-ряд и сейчас в основном всратая. Что сюжетная, что аыведи рыбку из лабиринта. На вторых еще так тупо проигрывают, что прчм бесит, что нельзя перехватить управление
« Последнее редактирование: 29 Июня 2021, 19:55:21 от RionaR »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
реклама этих всратых флеш-игр с насилием над девушками. Вся вот эта ипанина со связанными полуголыми женщинами и плашечки с типа выбором "что с ней сделать?"
Игры пикантного характера вылезают только после посещения специализированных сайтов, шалунишка ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Они не пикантные. Обычные браузерки формата "собери доспех, прокачай героя".
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Они не пикантные. Обычные браузерки формата "собери доспех, прокачай героя".
Она не этот кликбейт описала ;D

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Игры пикантного характера вылезают только после посещения специализированных сайтов, шалунишка ;D
Возможно, там всего лишь физическое насилие, а не сексуальное.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Скорее всего то, что она описала выглядело так: девушка в белье/с шикарным декольте и над ней надпись "что ты с ней сделаешь?" и варианты ответа типа "поцеловать" освободить", "убить". Правда что там рекламировалось я хз, не кликала

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Она не этот кликбейт описала ;D

И что?) Им пользуются как раз безобидные игры. "Хроники Хаоса", например, показывали в рекламных целях либо такое, либо головоломки типа "обрушь на орка водопад кислоты, не попав на героя".

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
либо головоломки типа "обрушь на орка водопад кислоты, не попав на героя".
Это насилие над орком, который мужского пола!
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Не присматривалась :Р

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
И что?) Им пользуются как раз безобидные игры. "Хроники Хаоса", например, показывали в рекламных целях либо такое, либо головоломки типа "обрушь на орка водопад кислоты, не попав на героя".
Да какие хроники хаоса ;D
Что я, на порнушных сайтах не сижу?  ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Угу, при этом в игре вообще другие задания :'(
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Они вроде есть, но до них доиграть надо

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
В Хрониках Хаоса стопудово нет таких заданий, как в их рекламе.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Чаще всего в игре и близко нет того, что на баннере)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Да какие хроники хаоса ;D
Что я, на порнушных сайтах не сижу?  ;D

А, хмм, тогда тебе виднее  :P Потому что я не сижу, а в "Хроники" играю, они ж мечта ОКРщика.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А, хмм, тогда тебе виднее  :P Потому что я не сижу, а в "Хроники" играю, они ж мечта ОКРщика.
У разных ОКРщиков разные мечты, видимо ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Да правильно Сну все описала, куча таких реклам была на обычные "собери три" или замок-менеджмент, без всякой порнушки и тематических сайтов. Кликают на них, как минимум, кликали - так кликали, что никакому реальному геймплею не снилось.
Единственное что странно - обычно их таргетируют на мужчин, а не на оба пола, на женщин свои делают (не "сделай с дамой, что хочешь" а "отбей у соперницы мужика" или что-то в таком роде), тут либо таргет плохо настроен был, либо пол нигде не указан был и акк попал в "серую" зону. Хотя если там было обычное "спаси из цепей передвиганием цепей в разные стороны" или "спаси даму с помощью головоломки со спицами", то тогда и на женщин лить могли.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2021, 20:34:24 от Пакетик »

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Как я поняла рекламу ВКонтакте, то он шарит в первую очередь по друзьям и предлагает их интересы. А потом тупой инстаграмм подсматривает их рекламу и предлагает тоже.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн pdp11

• Старожил
Адблок, Яндекс+ и ютуб премиум. Докладываю: реклама есть.

uBlock Origin лучше, говорят.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
ха, мне предлагают: паспорта израильские, болгарские и румынские, шведский за три месяца, ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВЫПЛАТА РОССИЯНАМ ЖИВУЩИМ ЗА ГРАНИЦЕЙ, игру про гарри поттера в которую я и так периодически захожу, рекламу оухенного рюкзака за 800 баксов (правда крутой), а из последнего - греющие повязки, ортопедические подушки и специальную приблуду для глаз во время сна, старею видимо, сморщилась. подушку до сих пор блин хочу, самое то для моей кривой спины
« Последнее редактирование: 29 Июня 2021, 23:46:42 от Актриска »
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
подушку до сих пор блин хочу, самое то для моей кривой спины

На НГ подарила родителям гамак для ног, который подвешивается под компьютерный стол, так али подкинул подушку для чтения, с опорой спины. И я ее уже попросила!

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Adblock какой нибудь поставить деве не судьба.
Мафия: [Кощей]