Автор Тема: Даже браузеры ненавидят радфемку-чайлдфри  (Прочитано 11647 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Одно время активно рекламировалась игра Великий султан. Их ролики - это отдельный вид маразма искусства, да ещё и переведённый гуглтранслейтом.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Одно время? По-моему, эта шняга крутится по сю пору.
 У меня та немногая реклама, что вылезает, предлагает пожрать, вызвать такси или взять каршеринг. Игры, вроде, тоже какие-то были, я не присматриваюсь особо.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
На меня перестали таргетировать. Возможно, когда я перестала работать (работа связана с играми, много всякого гуглила).
Мне в 80% случаев рекламируют шмотки. Временами те, которые я уже купила.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Временами те, которые я уже купила.
Вот кстати этот момент в рекламе отдельно бесит. Гуглишь пару дней стол на дачу, потом месяцами всё будет в этих столах. Я его уже купила, в те пару дней, и ближайшие 10 лет мне вряд ли понадобится ещё один стол!
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
Ну нельзя же так палиться  ;D авторше меньше искать в этих интернетиках форумы овуляшек и мемасики про тугосерю и будет ей щастье  ;D может поискать, для разнообразия, сантехнический трос и реклама ее только порадует :)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Ну нельзя же так палиться  ;D авторше меньше искать в этих интернетиках форумы овуляшек и мемасики про тугосерю и будет ей щастье  ;D может поискать, для разнообразия, сантехнический трос и реклама ее только порадует :)
Ну вообще-то это не так работает. Достаточно быть женщиной фертильного возраста, и реклама памперсов, агуш и развивашек тебе обеспечена.
Аж интересно, что там такое с сантехническим тросом... ::)
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Adblock какой нибудь поставить деве не судьба.
Как поставить адблок на телефон?
Мне кажется, многие сейчас выходят в интернет именно с телефона, а не с компа.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Кстати, именно адблок и с компа в последнее время нифига не работает. Даже встроенный в Оперу блокатор рекламы лучше справляется.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Для компа
Для телефона

Рекомендую, установив, заглянуть в настройки - есть возможность отключить трекинг по кнопкам социальных сетей, дополнительное отслеживание на сайтах и уведомления о кукисах
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Как поставить адблок на телефон?
Мне кажется, многие сейчас выходят в интернет именно с телефона, а не с компа.
Есть и такие решения, но это уже требует некоторого шаманизма.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Я сейчас читаю фанфики с fanfics.me и угораю с их контекстной рекламы. Мне чего только не предлагают! От газового промышленного оборудования до турецкой халвы пишмание оптом!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Херня полная. Я не ищу мемасики и не сижу на подобных форумах. Какая у меня реклама - писала выше.

Для телефона
Он убирает рекламу с Ютуба и Инстаграма?
Потому что он мне просто левый браузер открыл (как новую страницу). А в самом браузере у  меня рекламы никогда и не было. Она лезет  из Ютуба и Инсты.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2021, 12:14:07 от Астрид »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Чесгря, насчет ютуба и инсты не знаю - в инсту захожу редко, а на ютубе премиум. Но, технически, ютубовскую рекламу сейчас тяжело сторонними средствами скипать и дальше будет только хуже. Когда еще смотрел по обычной подписке - адблок блочил на ютубе всё, кроме рекламных интеграций ;D

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Мне реклама выпадает странная. Подгузники, коляски, какие-то крема (не шарю), курсы программирования, университет, наборы инструментов (которые для ремонта), грузоперевозки, мягкие игрушки, видеоигры, "шлем" для сварки...Недавно вот эти игрушки популярные выпали, ну, с пупырышками. При том, что из логичных предложений только видеоигры и связанное с ними. Мне кажется, алгоритм за годы работы так и не определился с моим полом и возрастом Х)  

За инсту не скажу, не пользуюсь, но с рекламой на Ютубе помогает Youtube Vanced и Pure Tuber.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Астрид, с ютуба убирает, если через браузер смотреть, и то не всегда. В приложении Ютуб не убирает совсем.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Астрид, с ютуба убирает, если через браузер смотреть, и то не всегда. В приложении Ютуб не убирает совсем.
Паршиво(

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
эм... в приложении ютуб вообще не работает ничего, кроме приложения ютуб

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Потому что он мне просто левый браузер открыл (как новую страницу). А в самом браузере у  меня рекламы никогда и не было. Она лезет  из Ютуба и Инсты.
Нет, потому что это и есть левый браузер ¯\_(ツ)_/¯
А основной источник рекламы - другие приложения.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Тогда смысл его рекламировать и устанавливать?)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Спроси у Крыса)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Спроси у Крыса)

Ты же сама спрашивала, как поставить адблок на телефон, он и сказал, как поставить. Если ты хотела от адблока что-то, что тот не делает, причем здесь Крыс?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Эй, я ничего не рекламировал! Крысу не платили ;D

Собственный браузер от адблока - это не "левый браузер", а обычный браузер, без кучи левого говна и с отсутствующим трекингом (не могу утверждать наверняка, поэтому добавлю "почти отсутствующим"). Я сейчас проверил - с него можно спокойно смотреть ютуб без рекламы :)

Приблуд, убирающих рекламу из приложений, не существует. В том плане, что это уже считается взломом приложения, а это не только неправильно, а ещё и не рационально) Я бы тогда уж просил приложение, пополняющее баланс на сбербанк-онлайн ;D

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
Я на Литнете через ВК регистрировались, и все, писец котенку. Лента ВК пестрит рекламой романов или про любовную любовь или про магические академии.
А ютуб постоянно рекламирует то смеси для младенцев, то подгузники. Стоит ли говорить, что я такое и близко не гуглила.
Да, я не использую адблок :)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Вот поэтому нигде ни через что я не регистрируюсь и не захожу и вообще сижу с приватной вкладки. Даже если ты неуловимый Джо, это не значит, что ты зря хемингуэишь!)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Собственный браузер от адблока - это не "левый браузер", а обычный браузер,
Под "левым" я имела в виду отдельно открывшийся браузер, в  котором не сохранились мои уже открытые вкладки.

без кучи левого говна и с отсутствующим трекингом
У меня в телефоне и без Адблока этого не  было.

Приблуд, убирающих рекламу из приложений, не существует.
Жаль.
Так что возвращаемся к теме поста - я прекрасно понимаю негодование автора, потому что сама постоянно подвергают тупой рекламе на детную тему.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Жаль.
Так что возвращаемся к теме поста - я прекрасно понимаю негодование автора, потому что сама постоянно подвергают тупой рекламе на детную тему.

Во-первых, если реклама действительно задалбывает, то почему бы не смотреть ютуб в браузере?

Во-вторых, бывают приложения, содержащие нужный функционал, но не содержащие не нужный. Естественно, они хуже, чем адблок, так как владельцы исходного контента не хотят терять доход от рекламы и вставляют палки в колеса - их могут не пускают в сторы, могут менять интерфейсы в исходном приложении и переставать поддерживать старые, а то и грозить судом разработчикам. Примеры для ютуба были выше.

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
Ну вообще-то это не так работает. Достаточно быть женщиной фертильного возраста, и реклама памперсов, агуш и развивашек тебе обеспечена.
Аж интересно, что там такое с сантехническим тросом... ::)
Ну, безусловно они учитывают и другие параметры аудитории, но последнее время знатно улучшились, мне нравится :) обсудила с супругом ремонт по мессенджеру, тут тебе отовсюду строительные магазины полезли :) очень удобно :)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Астрид, а как часто у тебя в ютюбе реклама? У меня зачастую бывает так: перед роликом указано, что реклам будет две, однако проигрывается только 5 секунд одной, после чего ее можно скипнуть. В самом ролике стоят оранжевые метки, сигнализирующие о том, когда будет реклама, но в 80% случаев ее нет.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Во-первых, если реклама действительно задалбывает, то почему бы не смотреть ютуб в браузере?
В приложении удобнее.

Астрид, а как часто у тебя в ютюбе реклама?
На любом ролике каждые 7-10 минут.

Оффлайн Allian

• Ветеран
В приложении удобнее.

Если между с рекламой, но в приложении и без рекламы, но в браузере выбирается первое... значит выбор сделан. ;-)