Автор Тема: #35909+35929 - Как девушка родилась красивой и попала в безвыходное положение  (Прочитано 19571 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
https://zadolba.li/story/35909
Я вешу 120 кг. Рост 180 см. И я женщина.

Симпатичная, ухоженная, здоровая, приятно пахнущая, хорошо воспитанная женщина.

У меня есть любимый муж, хорошие подруги, прибыльная работа.

Я не пользуюсь общественным транспортом, хожу только в лучшие рестораны города, не посещаю общественных мест, куда пускают бесплатно или дёшево, выбираю магазины с самыми высокими ценами.

Короче говоря, я делаю всё, чтобы фильтровать окружение и избегать насмешек надо мной. Потому, что похудеть я всё равно не могу, а богатые люди, почему-то, более сдержаны и меньше интересуются окружающими, чем бедные.

Почему я не могу похудеть? За 15 лет работы с психотерапевтами я выяснила причину.

В 14 лет я была обладательницей очень красивой фигуры. Я выглядела старше своего возраста, у меня итальянские корни и типаж, когда в 20 и 40 лет выглядят примерно одинаково. У меня были параметры 92−54−89, пышная грудь, высокий рост. Милое лицо, густые красивые волосы. Я многим нравилась. Ко мне постоянно лезли знакомиться, в том числе взрослые мужчины.

Потом, в один летний день, меня, как в дешёвом боевике, прямо на улице запихнули в фургон представители народов Кавказа и отвезли к богатенькому сынку местного владельца рынка. Я, видите ли, ему очень понравилась, и он решил на мне жениться.

Нет, меня не изнасиловали. Он даже извинился, когда, начав лапать меня везде, услышал, что мне 14 лет. И отвёз домой.

А у меня навсегда отложилась взаимосвязь: если я буду красивой и сексуальной, я в опасности!

Поняла я это уже в 28 лет, на очередном приёме врача, уже имея весь свой вес, который набрала буквально за три года, с 14 до 17 лет. Я ела, ела и ела. Хотела спрятаться за еду. Хотела отрастить броню. Но я продолжала ухаживать за собой, я не хотела быть уродиной, я хотела, чтобы их члены перестали на меня реагировать, чтобы на меня смотрели как на человека, а не кусок мяса вокруг вагины. Я хотела быть приятной и симпатичной, но не возбуждающей. Всё это я поняла. Но исправить не могу, сколько не пыталась. Я скидывала 30 кг, и сразу начала ловить взгляды. Сигналы проезжающих мимо машин. Ко мне стали подходить знакомиться, не обращая внимания на кольцо.

И я испугалась, перестала нормально спать, даже отдалилась от мужа. И снова начала есть, пока не вернулась в своё безопасное большое тело.

Так я и живу. В целом, меня всё устраивает. Мужа тоже, раз красивый умный парень за десять лет не захотел от меня уйти и никак не намекал на похудение.

Единственное, это хамство и насмешки, с которыми я могу столкнуться в любой момент, просто на улице или в магазине.

Вот я иду из булочной рядом с домом, и мальчики-подростки снимают меня на телефон, с гыгыгканьем: «Зацени, какая жирная».

Вот я с мужем стою у входа в ресторан, жду подругу на такси, и проходящие мимо девушки громко обсуждают, что и такую как я кто-то трахает.

Вот я на кассе Ленты, покупаю конфеты на сладкий стол племяннице, и женщина старше меня отпускает: «Тебе-то только такое и жрать…»

И это только за последний месяц.

Я достаточно спокойный человек, не вступаю в конфликт, когда мне ничего реального не угрожает, и спорить не люблю. Предпочитаю игнорировать. Но как же противно становится от того, что у нас такое общество.

Взять даже российские комедии. Даже в неплохих фильмах и сериалах самая частая шутка — это шутка над человеком с лишним весом. Настолько у людей высокая потребность самоутверждаться, которую они не могут реализовать, кроме как напоминая себе и окружающим, что в их организме процент жировых клеток в норме, в отличие от других? Это так смешно? Правда?

Я за всю жизнь никому не сказала гадости, никогда никого не критикую, мне бы в голову не пришло указывать кому-то, что мне не нравится что-то в их внешности.

И я не похудею. И не хочу слышать обидные слова. Что мне делать? Переехать в более цивилизованную страну? Стать богаче и ходить только по элитным местам в сопровождении охраны? Только так можно оградить себя, видимо?

А мне и так нравится!
https://zadolba.li/story/35929
Я искренне сочувствую девушке, которой из-за поведения мужчин пришлось набрать вес.

Это действительно печально. Смущает меня в этой истории другое. Она говорит, что фильтрует окружение, чтобы её не критиковали за вес. А не проще ли было бы фильтровать окружение, чтобы не приставали мужчины?

У нас вроде не каменный век и каждый второй в постель не тащит, даже если ты — Памела Андерсон. И вроде бы девушка заботится о себе, внешнем виде и психологическом состоянии, но почему ж она не заботится о здоровье?

Я не профессиональный медик, но изучала медицину и получила сертификат массажиста. И в процессе тренировок нам приводили обычных пациентов: смотрите, ставьте диагноз и т. д. Что их объединяло? Я хочу, чтобы было хорошо, но не хочу ничего в себе менять. И, увы и ах, 90% были с лишним весом.

Да, он не ощущается в молодости, совсем. Точнее почти совсем. Например, есть статистика, что худым девушкам с недостатком веса сложно забеременеть. А вот у тех, у кого веса слишком много, выносить. Нет, я не лезу вам в трусы, но когда вы приходите и говорите, что у вас уже сорвалось три беременности, а вам мягко намекают, что неплохо бы сбросить вес, вы обижаетесь.

А потом наступает 50−60 лет и начинаются проблемы с суставами. Да, извините, это простая физика. Если нагрузка на предмет больше стандартной, он быстрее изнашивается. Поэтому когда мне полные люди говорят, что они заботятся о себе, мне это напоминает ремонт, который делает государство. Снаружи дом покрасили, а внутри пусть хоть перекрытия валятся.

Задолбали двуличием, давайте уже честно говорить, мне пофиг на меня и моё здоровье!

Оффлайн Helix

• Ветеран
мне пофиг на меня и моё здоровье!
Да, вполне вероятно, что этим людям пофиг на себя и своё здоровье. Непонятно только, какая тебе с того боль, автор?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Да, забыла написать.
Я интересовалась темой, и чтобы получить сертификат о медицинском массаже, а не непонятно о чем, нужно-таки быть профессиональным медиком и иметь корочки медсестры. А медицинский массаж является повышением квалификации.

И в процессе тренировок нам приводили обычных пациентов: смотрите, ставьте диагноз и т. д.

А вот это совершенно не этично.

Нет, я не лезу вам в трусы, но когда вы приходите и говорите, что у вас уже сорвалось три беременности, а вам мягко намекают, что неплохо бы сбросить вес, вы обижаетесь.
Кто намекает, массажистка?

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Рост 180 см.
...
У меня были параметры 92−54−89
Я думала, тут будет как её заипали с "тебя бы покормить".
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Лизаветка

• Гость
*Смотрю на свои 91 в груди*
Где там пышная-то?

Kaktus

• Гость
*Смотрю на свои 91 в груди*
Где там пышная-то?
ну да, грудь-то у всех одинаковая. и обхватом в 91 см не может как первого размера, так и четвертого

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Я не верю первому автору.

somberowl

• Гость
Все эти разговоры о "если у тебя есть лишний вес то ты нездоровая" не учитывают того что есть достаточно большая категория людей у которых от контроля питания начинает съезжать кукуха. И да, в моем списке приоритетов находиться в норм психическом состоянии немного выше чем "похудеть чтоб быть здоровой"
А ещё что то намного меньше до*бываются до курящих например, хотя курение гарантированно негативно влияет на здоровье, а пределы того что такое лишний вес влияющий на здоровье обсуждаемы.

Первый автор... Ну есть желание сказать что это выдумка, конечно, но я схожу могу вспомнить минимум четверых девочек с жёсткими историями в подростковом возрасте которые готовы на все чтоб их тела не были сексуальными. И да, у психотерапевта это очень плохо лечится.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я не верю первому автору.
В чём именно не веришь?
Я вот верю. Но я одновременно жирная, отрастившая резко дохрена кг, но при этом в 12-16 лет регулярно попадала на настойчивое внимание взрослых мужиков, потому как сиськи были, а жиров ещё не был передоз лютый.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Алое, не знаю. По отдельности верю. А вот во все вместе нет. Как то штамп на штампе и штампом погоняет.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я исхожу из того, что Задолбали переписывает истории только в путь.
А сами ситуации - каждый штамп на штампе - действительно встречаются и довольно часто.

Лизаветка

• Гость
ну да, грудь-то у всех одинаковая. и обхватом в 91 см не может как первого размера, так и четвертого

Да там какая бы грудь не была бы, 91 - это все равно не пышная. Потому что вопрос в том, что для меня пышная

Kaktus

• Гость
Потому что вопрос в том, что для меня пышная
возможно, в этом, да
но может же быть прям узкая грудная клетка и грудь сама по себе большая. вот и получается.

Red_moon

• Гость
Первая автор мерисью. Ну да, я тоже жиртрест - всем вокруг пофиг на мой вес, кто там на меня смотрит, мало ли жирных баб вокруг, на каждую еще внимание обращай.
А у первой авторши что-то параноидальное. Если все вас преследуют и все шепчутся - обратитесь к психиатру - очень тревожный звоночек.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Потому что вопрос в том, что для меня пышная
возможно, в этом, да
но может же быть прям узкая грудная клетка и грудь сама по себе большая. вот и получается.
Для 14 лет - весьма и весьма пышная, еще и при тонкой талии. У нас в этом возрасте большинство еще досками были.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Kaktus

• Гость
я пока читала, мне сразу вспомнился фильм "Милена".  и по описанию так и вырисовывается белуччи

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Почему я не могу похудеть? За 15 лет работы с психотерапевтами я выяснила причину.
Дальше можно не читать

Взять даже российские комедии. Даже в неплохих фильмах и сериалах самая частая шутка — это шутка над человеком с лишним весом.
Не припомню такого в хороших комедиях. В хороших жиробасы крутые

Или ключевое слово "российские"?
« Последнее редактирование: 29 Июня 2021, 12:14:19 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
А потом наступает 50−60 лет и начинаются проблемы с суставами

ага, причем только у полных, а стройные - в 50-60 лет прям пышут здоровьем  ;D ;D ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Это действительно печально. Смущает меня в этой истории другое. Она говорит, что фильтрует окружение, чтобы её не критиковали за вес. А не проще ли было бы фильтровать окружение, чтобы не приставали мужчины?
К примеру, можно переехать на Плутон.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А потом наступает 50−60 лет и начинаются проблемы с суставами

У полных проблемы с суставами уже к 40

ага, причем только у полных, а стройные - в 50-60 лет прям пышут здоровьем  ;D ;D ;D
Ну в общем, да. Если человек в 50-60 именно стройный и подтянутый, а не просто худой, в целом он намного здоровее.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Поймал Иван-дурак Царевну-лягушку,и как давай на ней жениться. (с)

Вот примерно такое ощущение у меня от байки про кавказского рыночного принца и похищение с целью женитьбы из первой истории. В реальности, к сожалению, деву четырнадцати лет просто бы выипали и прикопали, ну раз до похищения дошло.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
В реальности, к сожалению, деву четырнадцати лет просто бы выипали и прикопали, ну раз до похищения дошло.

не обязательно, лично знаю девушку-адыгейку (моя коллега, юрист) которую в 14 лет реально похитили из дома, в одном тапке и халате выволокли и увезли. Нет, не изнасиловали (за такое семья и убить может, вы чо!)
Ситуацию разрулили, замуж вышла позже по своей воле за другого человека.

У полных проблемы с суставами уже к 40
у всех моих друзей и знакомых есть проблемы со здоровьем лет с 25-27, у тощих, у толстых, у жирных, у спортивных. Ни одного здорового!
« Последнее редактирование: 29 Июня 2021, 12:30:45 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Рост 180 см.
...
У меня были параметры 92−54−89
Я думала, тут будет как её заипали с "тебя бы покормить".

В 14 лет она могла ещё и не быть 180.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
тетка сделала все самые неправильные выводы
не уверена что психиатр реально ей помог
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
В 14 лет она могла ещё и не быть 180.
До 180 см с каких-нибудь 160 за один год не вырастают (а если б автор так резко выросла, то лишний вес был бы далеко не первой её проблемой).
Я просто тоже 180, до 180 доросла к 16, в 14 была 174,  а по параметрам ‐ немного толще автора. И меня хотели накормить вообще все :D

(Именно "хотели", не путать с "кормили". Мильен раз в день слушать высказывания формата "ой, ты хоть кушаешь? Родители тебя кормят? Ой, кушать надо!" от мимокрокодилов так себе развлечение)
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Я в универские годы жила с дагестанкой, она про похищения рассказывала. У нее старшую сестру похищали, ей то ли 18, то ли 19 уже было, с парнем свадьбу планировали как учебу закончит. Похищал старый поклонник, которому она отказала и которому отказали ее родители, чтобы был позор и ее точно за него выдали, потому что никто больше ее такую не возьмет. Ее не изнасиловали, отец нашел и забрал, но она потом в ногах у своего парня валялась и клялась, что ее не насиловали, она чистая, даже с его мамой ходила девственность проверять-доказывать  :-\
Там отца потом переклинило и он выдалавал дочерей за тех, кого сам выбрал и чуть ли не в день восемнадцатилетия, чтоб похитить не успели, и учиться не отпускал, и ничего. Попустило его только к младшей, пятой дочери, которая собственно моя соседка и была. Ее и учиться отпустили, и даже в магистратуру, хотя изначально не хотел, и замуж не выдали по договору, хотя тоже сначала хотел.

Еще рассказывала про частое использование похищения как метода давления на родителей - мама-папа не разрешает за парня замуж, парень с девушкой договариваются, он ее "похищает" и через ночь возвращает - у них типа выбора не остается (порченая) и разрешают.

Другие истории, что она рассказывала про похищения, не были даже с условным хэппи-эндом :-\ Но и подавались как "дичь и кошмар" а не "норма и все так делают".
« Последнее редактирование: 29 Июня 2021, 13:10:18 от Пакетик »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ну, собственно, у кого конфликты и попытки похищений не заканчивались хэппи-эндами, те об этом уже редко где могут рассказать как о старой психотравме.
Пока смогла отбиться, отболтаться или сбежать - это успех.

Не каждый идущий на насилие готов прикапывать, многие надеются, что прокатит если что за секс по согласию и дальнейшую ссору если что.
Только с девушкой младше 16 не прокатит.
В этом плане возраст неплохой оберег.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
До 180 см с каких-нибудь 160 за один год не вырастают (а если б автор так резко выросла, то лишний вес был бы далеко не первой её проблемой).

Так а почему за один год? Автору же не 15. В принципе, с 14 лет сантиметров на 10 вполне можно вырасти. А при росте 170 такие параметры для подростка вполне ок. Для взрослой женщины маловато, конечно, но у подростков все же фигуры другие немного.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Другие истории, что она рассказывала про похищения, не были даже с условным хэппи-эндом :-\ Но и подавались как "дичь и кошмар" а не "норма и все так делают".
Мне моя мастерица маникюра рассказывала всякие истории. Она тоже из Дагестана. Она живёт в Москве уже уйму лет, но для неё все эти похищения - всё ещё норма жизни. Контекст типа "не, ну незнакомых-то не похищают, ты всегда знаешь, кто тебя похитил". Вот радости-то.
Одна из "баек": девушку похитили, когда на автобусе с работы ехала. Парень с друзьями подъехали на нескольких машинах, остановили автобус и силком её вытащили. Она сопротивлялась - она знала, кто это и очень за него не хотела, и она, и её родители уже несколько раз ему отказали. Девушке в процессе сломали ногу (может и обе, не помню), хэппи-энда не было: после ночи в его доме она вышла за него замуж. В гипсе. И мастерица мне об этом рассказывала в контексте, мол, вот такие у нас мужики настойчивые бывают. Такая забавная история, так смеялись потом: это он так хотел на ней жениться, что аж ногу ей сломал, хихихи. И это рассказывает девушка, живущая в Москве уже лет 10, постепенно отходящая от своих традиций головного мозга, 30 лет от роду и в разводе, причём развод инициировала сама, потому что муж достал загонять её под плинтус, живя за её счёт.
А с самого развода к ней прицепился другой соотечественник, активно замуж зовёт. Она отказывается, так как он один-в-один её бывший муж. И вообще общаться с ним отказывается. Так он недавно её похитил. Приехал в салон, где она работает, позвал поговорить в машине. На кой чёрт она согласилась сесть к нему в машину "на 5 минуточек" - я не знаю. Но села. А он двери заблокировал и по газам. Уехал аж в Питер. У неё с собой - ни денег, ни документов. Говорит, мол, отпускай, я мужу сестры сейчас позвоню. А у него железный аргумент: и звони, я ему скажу, что жениться хочу, он даже с места не встанет. (И ведь правда не встанет по её словам,  них "жаницца хочу" - реально аргумент, раз жаницца, то похищай-насилуй, пожалуйста) Привёз в Питер и сказал, мол, ты теперь тут жить будешь, я так решил. А то в Москве ты совсем обнаглела, слишком много поддержки у тебя - общаться со мной отказываешься, ишь!
Короче, моя мастерица как-то убедила своего горного орла вернуть её на место, отвезти обратно в Москву. Пришлось согласиться с ним "общаться" (я хз что это значит для них, что-то типа нашего "встречаться", но без секса и с большим прицелом на свадьбу). Я ей, конечно, сказала, что надо было в полицию звонить и всё такое. Но сам факт. И ведь она в разводе, то есть заставить её выйти замуж под предлогом "порченная теперь, никто не женится" в принципе уже нельзя. Но похищение и "жаницца хачу" всё ещё работают.

Извините за простыню, для меня это всё прям свежая инфа, я всё ещё в ахере, не могу не поделиться
+884/-14

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Это одна из причин, почему знакомых русских девушек из Киргизии стараются сплавить зарубеж. Россия, Япония, Израиль.
Потому что парни там норм живут, но годам к 14 сестренок друзья парней уже начинают про "18 будет украду, ты ж её для брата растишь брат".