Автор Тема: pikabu.ru - Не приставай  (Прочитано 7708 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
pikabu.ru - Не приставай
« : 29 Июня 2021, 20:41:46 »
В копилочку тупости, не знаю только мужской или женской.
Была одна знакомая, симпатичная длинноногая блондинка. Общались изредка, иногда пересекались, пиво попить ходили, мне за ней ухаживать было в основном лень, она была с претензиями, цветы такси и всё такое, так что я особо и не старался, а она тем более не инициативела. Но всё-таки как обычному человеку хотелось иногда просто попить пива. После одной такой встречи с пивом она напросилась переночевать, у неё там какие-то родственники понаехали, дети, лучшие места им отдали, а её предки спать выгнали кудато в летнюю кухню на матрас на полу. Я на тот момент жил уже один, в собственной однушке как король и спал на большой двуспальной кровати. Согласился в принципе без колебаний, т.к. не каждый день к тебе в кровать длинноногие блондинки ночевать приходят.
Ну вобщем я приготовил ужин, стол накрыл, романтик навёл как смог. Отужинали мы значит, вроде и спать уже пора, выдал ей полотенце для душа, всё вроде шло к сексу…
И тут она заявляет, она правда очень устала, с гостями не высыпается, плохо себя чувствует, хочет только спать и настоятельно просит меня не приставать. И даже без рук и всякого такого.
Ну ладно, подумал я, дама просит. Наверно ей правда нужно просто переночевать. Поступлю по джентельменски и буду спать…
Вобщем она помылась, повесила сушиться белье на полотенцесушитель и в одном полотенце проскочила в кровать. Я следом за ней и благополучно уснул.
Т.к. пост для лиги тупых то финал очевиден.
Утром она проснулась первая, скорее оделась и заявила что я не мужик, даже не пытался её добиться, ушла обиженная хлопнув дверью.
https://pikabu.ru/story/ne_pristavay_pozhaluysta_8306974

После таких ТэПэшек мужики и не понимают слово "нет".

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: pikabu.ru - Не приставай
« Ответ #1 : 29 Июня 2021, 20:43:41 »
Какая эталонная *банашка :o
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #2 : 29 Июня 2021, 20:43:47 »
Не понимаем, да? Ну лан(
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #3 : 29 Июня 2021, 20:43:51 »
А почему сразу ТэПэшка? Вполне среднестатистическая представительница прекрасного пола.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #4 : 29 Июня 2021, 20:56:20 »
Повезло автору, епанашка отвалилась сама

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #5 : 29 Июня 2021, 20:58:02 »
Жиза

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #6 : 29 Июня 2021, 22:00:03 »
Там половина Лиги Тупых из таких историй. Причём тут ещё тётка более-менее нормально себя ведёт.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #7 : 29 Июня 2021, 22:04:52 »
В комментах на пикабу нашлась какая-то ужасная душнила, которая настаивает на том, что девушка просто хотела "классный секс" и проявление инициативы от мужчины.
 И какой-то солидарный с душнилой персонаж, считающий, что девушка не просто хотела классный секс, а рассчитывала больше, чем на разовый перепихон, раз устроила весь этот перформанс, а непонимание этих моментов - большой пробел в знаниях, который нужно немедленно восполнить.

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #8 : 29 Июня 2021, 22:06:08 »
В комментах на пикабу нашлась какая-то ужасная душнила, которая настаивает на том, что девушка просто хотела "классный секс" и проявление инициативы от мужчины.

Конечно она хотела классный церебральный секс.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #9 : 29 Июня 2021, 22:10:44 »
в собственной однушке как король
;D  ;D  ;D

Но парень и правда юн и наивен.
Голая, без белья, в одну кровать, просто спать?
Ладно бы в белье или футболку бы попросила, тогда б еще можно было предполагать просто спать...
но таки ахаться с ней и не стоило, ее отборные головные тараканы его бы перекусать успели, пока он внутри

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #10 : 29 Июня 2021, 22:43:24 »
А в чем тут мужская тупость? Парень на сто процентов прав и все верно сделал, девушка идиотка и не лечится. Парню еще и перекреститься левой пяткой: с такой связываться даже ради секса на один раз - потом проблем можно отхватить только в путь.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #11 : 29 Июня 2021, 22:48:55 »
А там ниже в комментах написано, что это типичное женское поведение, чтобы не прослыть шлюхой.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #12 : 29 Июня 2021, 22:58:10 »
Но парень и правда юн и наивен.
Голая, без белья, в одну кровать, просто спать?
Ладно бы в белье или футболку бы попросила, тогда б еще можно было предполагать просто спать...
А что потрахаться с хозяином футболки, пока носишь его вещь нельзя?
Вот если бы она меч с собой принесла и между ними положила, тогда точно было бы понятно что не хочет
« Последнее редактирование: 29 Июня 2021, 23:01:38 от RionaR »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #13 : 29 Июня 2021, 23:05:41 »
Вот если бы она меч с собой принесла и между ними положила, тогда точно было бы понятно что не хочет
Скуяль?
Меч в кровати это к зачатию сына-викинга ну или реконструктора, на худой конец

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #14 : 29 Июня 2021, 23:10:31 »
Был у викингов такой обычай: если мужчина и женщина вне брака вынуждены спать в одной постели, то между ними должен лежать меч. Как граница, чтобы никто ни на чью честь не покушался
« Последнее редактирование: 29 Июня 2021, 23:12:33 от RionaR »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #15 : 29 Июня 2021, 23:58:49 »
Парень — умница. Нахера ему эта скорбная головушкой?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #16 : 30 Июня 2021, 00:48:46 »
Вот и угадывай тут, кто из дам что имеет в виду под «нет». Как не стать «импотентом» с одной стороны и «насильником» с другой. Причём, у одной и той же в разных исходах ;D

А главное, т.н. «альфачи» как раз вне опасности — их-то в «импотенции» не обвинят, просто по факту. «Нет? О'кей, там за окном очередь из пятидесяти таких же».
И «проклятый патриархат» с такой модой только усилится. В будущем будем жить, как львы — у кого прайд, а кто один по пустыне слоняется.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #17 : 30 Июня 2021, 00:53:43 »
Вот и угадывай тут, кто из дам что имеет в виду под «нет». Как не стать «импотентом» с одной стороны и «насильником» с другой. Причём, у одной и той же в разных исходах ;D

А главное, т.н. «альфачи» как раз вне опасности — их-то в «импотенции» не обвинят, просто по факту. «Нет? О'кей, там за окном очередь из пятидесяти таких же».
И «проклятый патриархат» с такой модой только усилится. В будущем будем жить, как львы — у кого прайд, а кто один по пустыне слоняется.
Если все будут бояться оказаться насильником сильнее, чем сплетен об импотенции, распускаемых очевидно неумным лоном, и на основании этого понимать "нет" как "нет " всегда - неумные лона, подразумевающие "да", когда говорят "нет", тупо закончатся. Что пойдёт на пользу и М и Жо. Жаль, что случится это нескоро, если вообще случится
+884/-14

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #18 : 30 Июня 2021, 06:31:43 »
На пикабу сейчас целя серия историй где девушки ведут себя таким образом. Говорят не приставай, ходят или спят рядом голые а потом утром обижаются что ничего не было. Это какой то сюр.Если ты стесняешься говорить чтобы к тебе приставали, просто не говори ничего, по твоему поведению парень сам поймет. Но говорить нет и ждать что будет да... А потом из-за таких, твое нет ничего не стоит в глазах мужчин.
А парни кто буквально восприняли - молодцы. Лучше утром выслушать обидки что не приставал, чем оказаться насильником.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #19 : 30 Июня 2021, 06:49:22 »
И какой-то солидарный с душнилой персонаж, считающий, что девушка не просто хотела классный секс, а рассчитывала больше, чем на разовый перепихон, раз устроила весь этот перформанс
Лично я тоже считаю, что дева рассчитывала к парню в однушку заехать в итоге. Ибо до коммунальных трудностей она в сторону парня даже не лежала.

Короче, легко отделался. Стал бы настаивать и оказался бы должен как земля колхозу.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #20 : 30 Июня 2021, 16:05:33 »
она была с претензиями, цветы такси и всё такое

Вот это претеееензии  ;D

Конечно, именно после этого, ага, да  ::)

Поведение девушки очень даже объяснимо. В наши дни всё ещё полно людей, считающих, что желание секса, а уж тем более инициатива в этой сфере -- это страшный стыдпозор для дамы. Такое только у гулящих, доступных, ну и далее по списку.
Тем не менее, парень поступил правильно. Нет -- значит нет. Разгадывать все эти социальные ребусы он не подписывался.
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #21 : 30 Июня 2021, 16:32:24 »
ну вообще да именно после таких.
Это не значит что не слышать нет это нормально.
Просто когда ты слышишь нет (причем четкое и недвусмысленное), а потом тебе устраивают вынос мозга, что нет это очень даже да, то что должен человек думать?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #22 : 30 Июня 2021, 16:33:44 »
Просто когда ты слышишь нет (причем четкое и недвусмысленное), а потом тебе устраивают вынос мозга, что нет это очень даже да, то что должен человек думать?
То что лучше с этим человеком лучше не общаться.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #23 : 30 Июня 2021, 16:39:07 »
То что лучше с этим человеком лучше не общаться.
))))
Тут вопрос в другом, если в твоем оружении один такой дебил, то не вопрос.
Я если взять за аксиому:
Поведение девушки очень даже объяснимо. В наши дни всё ещё полно людей, считающих, что желание секса, а уж тем более инициатива в этой сфере -- это страшный стыдпозор для дамы.
То есть в некой среде/социальной группе объяснимо и нормально говорить нет не хочу и при при этом хотеть до такой степени что прыгать голой в кровать к мужику. И это объяснимо и видимо нормально в этой среде - хочешь, но говоришь нет.
Полагаете что сделать вывод что "нет, это не фига не нет" в таких условиях ненормально?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #24 : 30 Июня 2021, 16:42:48 »
То есть в некой среде/социальной группе объяснимо и нормально говорить нет не хочу и при при этом хотеть до такой степени что прыгать голой в кровать к мужику. И это объяснимо и видимо нормально в этой среде - хочешь, но говоришь нет.
Полагаете что сделать вывод что "нет, это не фига не нет" в таких условиях ненормально?
Я бы бежал из такой среды в закат громко хохоча.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #25 : 30 Июня 2021, 17:17:50 »
Оно утром проснется и вспомнит, что говорила "нет". Вот кому нужен такой геморрой?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #26 : 30 Июня 2021, 17:25:50 »
Оно утром проснется и вспомнит, что говорила "нет". Вот кому нужен такой геморрой?
))) так я ж и не предлагаю ее трогать или игнорить ее нет.
Я говорю о том что ее тупое поведение ведет к формированию ошибочного мнения, что нет это "да, но поуговаривай меня"
Я бы бежал из такой среды в закат громко хохоча.
А рыба не замечает, что она в воде.
Если человек формируется этой средой, то он не замечает, что среда ненормальна.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #27 : 30 Июня 2021, 18:07:51 »
Поведение девушки очень даже объяснимо.
Тем не менее, парень поступил правильно.
Взаимоисключающие параграфы вижу я.

Надо сказать, что таки я был в ситуации когда "Нет" в итоге получилось "С энтузиазмом да". И к этим нет с тех пор отношусь несколько скептически....
(Но таки какое счастье что я давно уже вышел из этих игр....)
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #28 : 30 Июня 2021, 18:50:21 »
Взаимоисключающие параграфы вижу я.

И где же?
Просьба девушки расходились с тем, чего она на самом деле хотела. Я предположила причину такого расхождения.
Парень не стал что-то там себе додумывать и вёл себя именно так, как его попросили. Это правильно.

ну вообще да именно после таких.
Это не значит что не слышать нет это нормально.

Циник, вон, ниже ответил.
Человек должен думать, что счастливо избежал сближения с неадекватной особой. И ничего боле.
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #29 : 30 Июня 2021, 20:30:07 »
Ой,  если уж дама протупила ночью, то вполне могла бы к мужчине и утром пристать, думаю, он был бы не против, ну отмазаться можно было, что так спать хотелось, а теперь выспалась, можно в бой.
   А тут вообще тараканов мешок.